Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Может и правда ТВ через интернет?Lebed писал(а):Первая мысль при прочтении темы- Smart TVИ в рифму- от "ви-фи")) Но телек у тебя есть... Тогда добавлю "с домашним кинотеатром")))
Если серьёзно- ХЗ.
Сорри за офф
Предлагаю, если есть деньги, то кому-то перевести в регион. Люди не могу купить дрова на пенсию, чтобы топить дом зимой. У кого-то детки болеют онкологией, кто-то остался без родителей.Lebed писал(а):А ты предлагаешь раздать интернет через Wi-Fi бесплатно?
Знаешь что я тебе скажу, только не обижайся.PadgeM писал(а):Предлагаю, если есть деньги, то кому-то перевести в регион. Люди не могу купить дрова на пенсию, чтобы топить дом зимой. У кого-то детки болеют онкологией, кто-то остался без родителей.Lebed писал(а):А ты предлагаешь раздать интернет через Wi-Fi бесплатно?
Ну, что продолжать еще?
А телевизор ведет к отуплению человека.
А ты уверен, что именно они голосовали и именно они отмалчивались?SNOOPER писал(а): .. они же сами гуртом за эту жизнь голосовали или просто отмалчивались.
Ай, маладца!PadgeM писал(а):Предлагаю, если есть деньги, то кому-то перевести в регион. Люди не могу купить дрова на пенсию, чтобы топить дом зимой. У кого-то детки болеют онкологией, кто-то остался без родителей.Lebed писал(а):А ты предлагаешь раздать интернет через Wi-Fi бесплатно?
Ну, что продолжать еще?
А телевизор ведет к отуплению человека.
SNOOPER писал(а):И правда.
Вернёмся к WiFi )))
http://vkupon.ru/offer/c60189-na-vibrir ... anii-.html
Молится......BabyHummer A-328 писал(а): Ай, маладца!А чего же ты не купил подержанный ТАЗ, при этом разницу в стоимости ТАЗа и Паджеры не перечислил "в регион"?
Может стоит с себя начинать,а? Прежде чем другим советы давать.
ЗЫ. Чтоб ты знал. Я периодически, со своих 63 тыщ зарплаты, получаемых на руки за 10-12 часовой рабочий день с понедельника по пятницу, перечисляю деньги больным детям. А ты это делаешь?