продается ОТЛИЧНЫЙ ПаджероIII 2001г. добавлены фото
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
продается ОТЛИЧНЫЙ ПаджероIII 2001г. добавлены фото
2001года.3,5 бензин GDI пробег 150000 км.
Автомат типтроник. 3 ряда сидений.
В Отличном состоянии, не битый не крашенный. Покупался в Рольфе. Недавно пройдено ТО,
замена масла и всех фильтров, заправка кондиционера. Новые тормозные диски и колодки,
лямбда зонд.цвет серебристый. Тонировка.
Cтоит сигналка Black bug super с GSM модулем,
механический замок на АКПП. 26500 $
8 903 7427150
фотки тут http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/212326.html
Автомат типтроник. 3 ряда сидений.
В Отличном состоянии, не битый не крашенный. Покупался в Рольфе. Недавно пройдено ТО,
замена масла и всех фильтров, заправка кондиционера. Новые тормозные диски и колодки,
лямбда зонд.цвет серебристый. Тонировка.
Cтоит сигналка Black bug super с GSM модулем,
механический замок на АКПП. 26500 $
8 903 7427150
фотки тут http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/212326.html
Последний раз редактировалось Б@рыга 05 июн 2007, 12:12, всего редактировалось 7 раз.
машина моя.. Б@рыга просто разместил объяву ))
лирическое отступление..
давно езжу на бмв и взял эту машину случайно.. друг уговорил взять на зиму.. я хотел взять 750 ))
отъездил на ней с ноября по апрель 10т.км.. за это время были устранены все баги.. на самом деле из багов был только лямбда зонд и еще какие-то пластиковые патрубки мне посоветовали поменять.. из которых возможно в будущем подтекал бы антифриз..
машину знают в М Клубе..
кто ищет 3й похеро это отличный вариант..
состояние реально офигенное!!
приезжайте и смотрите..
бюджет сигналки около 3тыс. долларов (сама сигналка 1800$ + установка 36т.р.)
устанавливал ее в ноябре
из прикольных фич ..
- можно заводить машину с телефона (причем только с Вашего номера) удобно зимой прогреть машину на стоянке.. только сторожа пугаются =))
- функция "свободные руки" - у вас метка лежит в кармане.. подходите, машина сама открывается, уходите сама закрывается, на брелке ничего нажимать не надо.
- при сигнале тревоги (когда срабатывает сигналка) вам на мобильный отправляетс SMS
- возможность удаленно заглушить машину (если не дай бог угнали.. машину можно заглушить с мобильного она встанет и включится сирена)
- возможность определения местоположения машины (возращаются координаты)

лирическое отступление..
давно езжу на бмв и взял эту машину случайно.. друг уговорил взять на зиму.. я хотел взять 750 ))
отъездил на ней с ноября по апрель 10т.км.. за это время были устранены все баги.. на самом деле из багов был только лямбда зонд и еще какие-то пластиковые патрубки мне посоветовали поменять.. из которых возможно в будущем подтекал бы антифриз..
машину знают в М Клубе..
кто ищет 3й похеро это отличный вариант..
состояние реально офигенное!!
приезжайте и смотрите..
бюджет сигналки около 3тыс. долларов (сама сигналка 1800$ + установка 36т.р.)
устанавливал ее в ноябре
из прикольных фич ..
- можно заводить машину с телефона (причем только с Вашего номера) удобно зимой прогреть машину на стоянке.. только сторожа пугаются =))
- функция "свободные руки" - у вас метка лежит в кармане.. подходите, машина сама открывается, уходите сама закрывается, на брелке ничего нажимать не надо.
- при сигнале тревоги (когда срабатывает сигналка) вам на мобильный отправляетс SMS
- возможность удаленно заглушить машину (если не дай бог угнали.. машину можно заглушить с мобильного она встанет и включится сирена)

Такое ощущение, что Вы блэк баг продаете, а не машину. Очень удобная вещь, не спорю. Но конечную цену производители ИМХО задрали раза в три. Там себестоимость близка к 200 долларам.MaZZtA писал(а):из прикольных фич ..
Pajero-III 3,5
если бы себестоимость была задрана в 3 раза, стоила бы она не 1800 а 600$Pibchik писал(а): Такое ощущение, что Вы блэк баг продаете, а не машину. Очень удобная вещь, не спорю. Но конечную цену производители ИМХО задрали раза в три. Там себестоимость близка к 200 долларам.
эту сигналку берут с ее убогими брелками, люди платят значит не просто так..
в конце концов мне пофиг я просто расписал что есть в машине..
по скольку кожи-рожи нет.. описал сигналку )) кому-то кожа, а кому-то хорошая охранная система с кучей блокировок разных уровней.. каждый выбирает для себя что ему интересно. я не впариваю голимый литовский пепелац ))
продажа приостановлена до осени, т.к. нужда в деньгах отпала и партнер хочет на ней прокатиться в Крым.
всем удачи
- Варяг
- Двигатель:: Magnum
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram
- Контактная информация:
Ну вот на крым как раз заработали.kostya писал(а):MaZZtA А как же залог (это задаток, если я правильно понял), про который Б@рыга писАл

P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
человек продинамил - посмотрел машину (она ему понравилась), договорился с Б@рыгой..kostya писал(а):MaZZtA А как же залог (это задаток, если я правильно понял), про который Б@рыга писАл
что подвезет залог, в результате так и не подъехал (и не перезвонил)..
а Б@рыга написал - поторопился.. (т.к. видимо думал что машина уже "продана")
в любом случае все что не случается, то к лучшему..
всем удачи и успехов
Последний раз редактировалось MaZZtA 14 июн 2007, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
такой бизнес может выйти боком..kostya писал(а):SDR писал(а):Ну вот на крым как раз заработали.kostya писал(а):MaZZtA А как же залог (это задаток, если я правильно понял), про который Б@рыга писАлНеплохой бизнес
хотя если человек вносит залог, а потом по какой-то причине в назначенный срок
не привозит всю сумму, продавец в принципе имеет право оставить себе залог,
т.к. он приостанавливал продажу (терял свое время)
тем не менее, в данном конкретном случае этого не было