Про то,что это запрещено Правилами я знаю.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
У меня царапки есть.Поэтому без полировки уже не обойтись.SNOOPER писал(а):Я тут недавно наклеил, даже без полировки.
Тойоту камри выдержали..... Вид как у новых.
Вообщем нудно посмотреть.
Тому кто использует дальний как ходовой, думаю не стоит.
Я так думаю будут выгорать.
Тонировщик не хотел туманки оклеивать, как узнал что лед, оклеил)))
Небольшие царапки и т.п. , Андрей, можно убрать и своими руками. Доберусь до компа, поищу в заказах. Или коробку с содержимым поищу.BabyHummer A-328 писал(а):У меня царапки есть.Поэтому без полировки уже не обойтись.SNOOPER писал(а):Я тут недавно наклеил, даже без полировки.
Тойоту камри выдержали..... Вид как у новых.
Вообщем нудно посмотреть.
Тому кто использует дальний как ходовой, думаю не стоит.
Я так думаю будут выгорать.
Тонировщик не хотел туманки оклеивать, как узнал что лед, оклеил)))В какую сумму обошлось удовольствие?
А такой вариант не рассматривали? У меня стоят, впечатления положительные! снимаются и одеваются легко! Очень удобно. Могу сделать фото на своем авто! Внешний вид вАпще не портят!BabyHummer A-328 писал(а):Кто-нить бронирование фар полиуретановой пленкой, с предварительной полировкой делал? Каковы впечатления?
Про то,что это запрещено Правилами я знаю.Но хочется предохранить фары от царапин,итп. По слухам, именно полиуретановую пленку не видно на фарах. Меньше шансов,что ГАИшники заметят и вздрючат
Есть у меня такие. Валяются в гараже,т.к под них снег и особенно грязь забивается.den1ska писал(а): А такой вариант не рассматривали? У меня стоят, впечатления положительные! снимаются и одеваются легко! Очень удобно. Могу сделать фото на своем авто! Внешний вид вАпще не портят!
Знаю, Андрюх. Но проблему это не решит. Поэтому и задумался о броне.Lebed писал(а): Небольшие царапки и т.п. , Андрей, можно убрать и своими руками. Доберусь до компа, поищу в заказах. Или коробку с содержимым поищу.
В три рубля с туманками.BabyHummer A-328 писал(а): У меня царапки есть.Поэтому без полировки уже не обойтись.В какую сумму обошлось удовольствие?
А чЁ думать то)тогда)) Болгарин, насадка, паста, малярка- потренировался дома на кошках, нагрел гараж и авто в нём, и вперёд. Руки у тебя есть, средство (пасту/полироль) + плёнку купишь. Видел и на Али это необходимое.BabyHummer A-328 писал(а):Знаю, Андрюх. Но проблему это не решит. Поэтому и задумался о броне.Lebed писал(а): Небольшие царапки и т.п. , Андрей, можно убрать и своими руками. Доберусь до компа, поищу в заказах. Или коробку с содержимым поищу.
Где клеил? И почем?oasys писал(а):Клеил сразу после покупки машины. Через 3 года внешнее состояние пленки сильно намекало, что поклеена она не зря. Месяц назад переклеил, фары как новые.
Прежде чем поехать я спрошу, конечно жеLebed писал(а):Андрей! Там могут хорошо и не дорого клеить, но только на новое. Понял о чём?
https://slondetailing.ru/BabyHummer A-328 писал(а):Где клеил? И почем?oasys писал(а):Клеил сразу после покупки машины. Через 3 года внешнее состояние пленки сильно намекало, что поклеена она не зря. Месяц назад переклеил, фары как новые.
"Имя, сестра, имя!"(с)
Спросить ты можешь и ответ нужный ты получишь.. Только эта первая восстановительная полировка может оказаться и последней. Об этом ты узнаешь, когда соберешься поменять плёнкуBabyHummer A-328 писал(а):Прежде чем поехать я спрошу, конечно жеLebed писал(а):Андрей! Там могут хорошо и не дорого клеить, но только на новое. Понял о чём?
Буду иметь ввиду. Спасибо за предупреждение.Lebed писал(а):Ям на пластике накопать, потом плёнкой закрыть. Это самый простой вариант. Есть умельцы, кот. и на лобовом умудряются это сделать