продам чулок и содержимое задн.моста П2 (Challenger, Sport)

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
challenger
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: mitsubishi challenger
Благодарил (а): 3 раза

продам чулок и содержимое задн.моста П2 (Challenger, Sport)

Сообщение challenger »

После установки блокировки в свой мост, у меня остались запчасти "донора".

- полуоси от моста без блока (номера позже напишу). Состояние: подшипники один мертвый, один живой, ручник отсутствовал как класс, шлицы в норме, шпильки вроде на месте. Цена за штуку 4000
- Редуктор заднего моста на 12 шпилек крепления, без блока, ГП 4,63 - рабочий, но разобранный 5000

территориально находится все в Смоленске. Фото еще могу на вайбер, ватсап, сюда...В общем, куда угодно.
Тел. 8 915 644 48 35 Сергей.
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось challenger 14 янв 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Challenger 1997 2.8 TD (4М40) "прулька" АКПП, SS, Dunlop 33/12,5 R15(зима), Cooper STT Pro 35*12.5*15 подвеска kayaba (было). Сейчас зад газель + пружины патруля, бодик 4 см, лебедка winch9000, рация, пила и прочие мелочи...
challenger

Re: продам чулок и содержимое задн.моста П2 (Challenger, Spo

Сообщение challenger »

дорого или не надо никому?
про "дорого" обсуждаемо
Mitsubishi Challenger 1997 2.8 TD (4М40) "прулька" АКПП, SS, Dunlop 33/12,5 R15(зима), Cooper STT Pro 35*12.5*15 подвеска kayaba (было). Сейчас зад газель + пружины патруля, бодик 4 см, лебедка winch9000, рация, пила и прочие мелочи...
challenger

Re: продам чулок и содержимое задн.моста П2 (Challenger, Spo

Сообщение challenger »

чулок продан. Есть полуоси и редуктор.
Ответить

Вернуться в «Продам»