Сигнализация и ЦЗ Паджеро 3

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
puf

Сигнализация и ЦЗ Паджеро 3

Сообщение puf »

НЕ могу подружить между собой Сигнализацию Пандора и ЦЗ. Дистанционного ключа нет. При подключении пробовал 2 варианта:
1. Управление отрицательной полярностью - результат при подключенном активаторе водительской двери никаких реакций, если отключить этот активатор, то все двери (естественно кроме водительской управляются.
2. Управление по 2 проводам изменяющейся полярностью - при отключенной колодке центрального замка водительская дверь управляется, при попытке вернуть колодку на место + провод питания сигналки немедленно нагревается, + сгорел предохранитель центрального замка.
Колодка на активаторе 5 контактная, по цветам черный, коричневый, зеленый, 2 синих с полосками (если не ошибаюсь одна черная одна красная, но не уверен) и точками.
Машина японец. Есть у кого-нибудь опыт установки на данный автомобиль, что я делаю не так? Спасибо
Vladimir_Ufa

Сообщение Vladimir_Ufa »

Собираюсь ставит Пандору Делюкс 1500, кто-нибудь пользует эту сигналку, как впечатление?
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г

был Монтеро Спорт 2001г LS
DarkMen

Сообщение DarkMen »

Использую. Впечатления средние. Контроль канала не работает - машинка теряется очень часто. Несколько раз были глюки - машина закрылась, а на брелке ничего. Лечилось проверкой связи с брелком и повторной снятием/постановкой на охрану.
Ложных писков от нее не было и это большой плюс данной сиге (замучила под окнами волга орать).
В целом нормально работает.
Плюс в наличии большого кол-ва сервисных функций - поддержка зажигания, автозапуск и нормальной защите канала. Последнее правда оборачивается неравномерным промежутком времени между нажатием кнопки и реакцией сиги.
Montero Sport LS 2000
Vladimir_Ufa

Сообщение Vladimir_Ufa »

DarkMen писал(а):Использую. Впечатления средние. Контроль канала не работает - машинка теряется очень часто. Несколько раз были глюки - машина закрылась, а на брелке ничего. Лечилось проверкой связи с брелком и повторной снятием/постановкой на охрану.
Ложных писков от нее не было и это большой плюс данной сиге (замучила под окнами волга орать).
В целом нормально работает.
Плюс в наличии большого кол-ва сервисных функций - поддержка зажигания, автозапуск и нормальной защите канала. Последнее правда оборачивается неравномерным промежутком времени между нажатием кнопки и реакцией сиги.
Все ругаются на тихий звук от брелка и на то, что иконки почти не видны. Как у тебя с этим?
и Toyota Rav4 2005г

DarkMen

Сообщение DarkMen »

Звук нормальный. Я бы не сказал, что очень тихий.
А вот с иконками нормально видны днем, а вечером плохо.
Но иконки почти не нужны - единственное, что использую, это отключение предупреждающего уровня датчика удара (при этом отключается и предупреждающий доп. датчика, а у меня это объемник).
Но на иконки можно посмотреть в магазине перед покупкой и самому решить насколько хорошо они видны.
Montero Sport LS 2000
Vladimir_Ufa

Сообщение Vladimir_Ufa »

DarkMen писал(а):Звук нормальный. Я бы не сказал, что очень тихий.
А вот с иконками нормально видны днем, а вечером плохо.
Но иконки почти не нужны - единственное, что использую, это отключение предупреждающего уровня датчика удара (при этом отключается и предупреждающий доп. датчика, а у меня это объемник).
Но на иконки можно посмотреть в магазине перед покупкой и самому решить насколько хорошо они видны.
У тебя объемник только на внутреннее пространство или и на вокруг машины?
и Toyota Rav4 2005г

DarkMen

Сообщение DarkMen »

Объемник двухзонный. Т.е. предупредительная около машины и основная на внутреннее пространство. В некоторых ситуациях (во дворе ветром колышит ветки, машина на людной улице) приходится отключать предупредительный уровень.
Montero Sport LS 2000
Ответить

Вернуться в «Электрика»