Жду предложений и комментариев...

Более чем уверен, что помимо меня на Skoda (модель уточняется) и бешеного ЕНОТА (Антон Патруль) будет много народу...
Спасибо за внимание и понимание...
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
BIZON 67 писал(а):Так это же GROUNDHOG DAY !!! День Сурка по -нашему !!!![]()
День сурка (Groundhog Day) — традиционный народный праздник в Канаде и США, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы. В некоторых городах и поселениях США и Канады в этот день проводятся фестивали, посвященные местным метеорологическим суркам, собирающие многочисленных туристов.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1852/
© Calend.ru
Тёзка, ты Святое не трож... Мы практически крайнее поколение которое об этом помнит.BIZON 67 писал(а):День Рождения знаменитого летчика ВАЛЕРИЯ ЧКАЛОВА !
Так подойдет?Если уж Вам День СУРКА не по душе ?! :*JOKINGLY*
А еще ,в этот день ,наши знатно дали "по педалям" Гансам под СТАЛИНГРАДОМ !
ispoler писал(а):С большим удовольствием бы принял участие, но к сожалению работаю
Ну, за прошлый раз у меня справка от врача естьBIZON 67 писал(а):ispoler писал(а):С большим удовольствием бы принял участие, но к сожалению работаю
2 раза подряд мероприятия клуба прогуливаешь !
Ну предположим ,за предыдущий раз справка принимается.ispoler писал(а):Ну, за прошлый раз у меня справка от врача естьBIZON 67 писал(а):ispoler писал(а):С большим удовольствием бы принял участие, но к сожалению работаю
2 раза подряд мероприятия клуба прогуливаешь !
Много не знаю ...Леонидыч 78 писал(а):С Бизона дрова... Много.
вот это заявлениеЛеонидыч 78 писал(а):В общем так. 2.02.19. к 13.00 я приеду на всем известную поляну... Кто приедет буду рад! Кому чего не хватит не обессудьте!
2.Чокан постараюсь.BIZON 67 писал(а):Для полноты понимания все таки, как говорил Великий "Падла", ПАНДА: "СиськиСписки наше все." (с)
Более чем уверен, что помимо меня на Skoda (модель уточняется) и бешеного ЕНОТА (Антон Патруль) будет много народу...
Спасибо за внимание и понимание...
День Рождения Димы Леонидыча , Валерия Чкалова и Сталинградской битвы на Суоранде !
Итак,списки :
1. Bizon