Привет всем! Спешу поделиться с вами новостью.
Продал я своего красного паджерика - в хороших руках будет теперь заниматься геокешингом. Взял другую машину - конечно Паджеру! Так что можете меня поздравить!
от всей души, поздравляю,
чтобы так же радовала хозяев как и предыдущая
искренне за Вас рад.
C уважением, Владимир
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
Поздравляю с покупкой!
Значит, фоток установленного блока соленоидов не сможешь сделать?
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
Уффф! Думаю что смогу. Извиняй, закрутился! Машина ушла к знакомым ребятам, увлеченным геокешингом. Я на этой неделе с ними буду пересекаться, отдать кой-чего надо для доукомплектации. Локера там передние не успевшие поставиться, проушину заднюю буксирную... Тогда и щелкну. Решетку скинуть много времени не надо. Так что сделаю. Обещал ведь как никак... Скоро на новой тож лебетттка будет. Но тут попроще с блоком соленоидов будет. Места за решеткой поболе т.к. воздух для охлаждения интеркулера берется из клюва на капоте и дополнительных воздухозаборников в решетку не встроено.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
Как расход топлива? К автомату уже привык?
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Первые впечетления...
Вроде почиствовал, как газом надо пользоваться чтобы он ехал. Поначалу казалось что тупее 4д56. Сейчас уже так не кажется - летит!
Вчера получил машину после обслуживания у SNOOPERа, и теперь ваще щастье! Кондей заработал, АБС тоже. Один из датчиков был в отключке. В остальном вроде все пучком. Взял с разбора площадку под второй АКБ вместе с проводами, на выхах буду инсталлировать.