Шо ж за напасть !
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: пламенный мотор
- Мой автомобиль(и):: самолёт
- Контактная информация:
Шо ж за напасть !
Всем добрый день !
Не успел с одной проблемой разобраться (когда ШНиву боднул, кстати его признали виновным), нарисовалась новая проблема. Отпустил жену одну на машине по грейдеру (к родителям за 200км), в итоге в кювет улетела, пок обцарапала, зеркало в дрызг, по брёвнам поскакала - теперь руль бьёт. Нахрен !!!
1.Подскажите, товарищи, зеркало от других паджериков подходит на ММС ? Новьё наверно ОСАГО мне не даст купить. Ну или где в Москве например разборки есть, где это можно посмотреть в наличии. Планирую в ближайшее время быть в Москве, заскочил бы.
2.И по покраске, если не сильные царапины, а потёртости, они как-то шлифуются или только покраска ?
Не успел с одной проблемой разобраться (когда ШНиву боднул, кстати его признали виновным), нарисовалась новая проблема. Отпустил жену одну на машине по грейдеру (к родителям за 200км), в итоге в кювет улетела, пок обцарапала, зеркало в дрызг, по брёвнам поскакала - теперь руль бьёт. Нахрен !!!
1.Подскажите, товарищи, зеркало от других паджериков подходит на ММС ? Новьё наверно ОСАГО мне не даст купить. Ну или где в Москве например разборки есть, где это можно посмотреть в наличии. Планирую в ближайшее время быть в Москве, заскочил бы.
2.И по покраске, если не сильные царапины, а потёртости, они как-то шлифуются или только покраска ?
Montero Sport 3.0, 24V, 6G72LL, АКПП, 4WD, 2000 г.в., серебристый металлик, № 672, Архангельск
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а втом-то и дело, грузики проверил, один стоит. Следов от установки других - нет. А вот сход-развал , мне кажется, только на увод авто в сторону и на износ резины влияет. Бить-то колесо вроде не должно. Но всё равно наверно проверю развал-схождение. А то, так понимаю, она там по брёнам скакала, расфигачила подвеску.
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
Montero Sport 3.0, 24V, 6G72LL, АКПП, 4WD, 2000 г.в., серебристый металлик, № 672, Архангельск
-
- Контактная информация:
- Domosed
- Контактная информация:
По царапинам.
мне говорили, что если царапина чувствуется ногтем, то уже ничем не заполируешь, только покраска. Опять же то что можно заполировать проверяется водой. Если при смачивании краски водой царапину не видно, то скорее всего можно заполировать.
мне говорили, что если царапина чувствуется ногтем, то уже ничем не заполируешь, только покраска. Опять же то что можно заполировать проверяется водой. Если при смачивании краски водой царапину не видно, то скорее всего можно заполировать.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
-
- Контактная информация:
вчера отмывал машину, намачиваешь и царапину уже хуже видно, ногтём особо не чувствуется. Полировать , подразумевается обычной полиролью для полировки машин (любительской так сказать) или какую-то профессиональную искать ?
Шо ж за напасть!
По вопросу с зеркалами проблем нет, у меня в гараже лежат, почти новые, пиши в личку!

Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Попробуй полирнуть антицарапином. Тертл вакс такой есть. я помню на девятке капли смолы еловой оттер гбкой для мытья посуды, причем шершавой ее стороной (мозгов тогда у меня много было, через край перли
). Когда машин подсох, я понял, что ...
Короче антицарапин все поправил , как нельзя лучше.

Короче антицарапин все поправил , как нельзя лучше.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Cross_X
- Контактная информация:
а я бы полирнул Sonax Xtreme - суперская вещь, цапапинки мелкие убирает,блеск глубокий нереально.
для более глубоких уже можно имхо антицарапином, просто тк он абразивный то я бы им протирал как можно меньшую площадь покрытия..sonax всетки поспокойнее..
а полировку машинкой штатный заводской лак выдерживает три раза.потом ему амба..уже проверил..
для более глубоких уже можно имхо антицарапином, просто тк он абразивный то я бы им протирал как можно меньшую площадь покрытия..sonax всетки поспокойнее..
а полировку машинкой штатный заводской лак выдерживает три раза.потом ему амба..уже проверил..
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
-
- Контактная информация:
Нда ... С этой кузовщиной столько нового узнаю. Антицарапины, сонаксы. 
Жену заставлю полировать, а то нехрен. Ей и губку посудомоечную привычнее держать.

Блин, я машину облизывал, а тут сразу и крыло, и царапины. До сих пор от шока не могу отойти.

Жену заставлю полировать, а то нехрен. Ей и губку посудомоечную привычнее держать.

Блин, я машину облизывал, а тут сразу и крыло, и царапины. До сих пор от шока не могу отойти.

- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Не пареживай. У меня жена девятку на дачу закатывала. Об воротный столб дверь притерла. Недавно ММС ставила без моего пригляда, так тоже дверь об то-же место чуть не притерла. Хорошо пороги стоят. от порога только пластиковая клипса отлетела.)))yav_captain писал(а):Нда ... С этой кузовщиной столько нового узнаю. Антицарапины, сонаксы.
И пусть полирует, только не губкой, а бархоточкой. На худой конец тряпкой шерстяной. У них это здорово получается.)))
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
- Контактная информация: