Немного побуксовал по грязи под дождем.
С чего-то помер вентилятор. Его предохранитель я заменил, но по-прежнему не работает, зараза.
Придется покупать новый?
Помер вентилятор отопителя. Странно.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Чего как маленький то? 
Разбирай, смотри щетки, подшипники (ну или втулки).
А предохранитель был сгоревший??
Если помер, значит новый.
Может еще вылечишь

Разбирай, смотри щетки, подшипники (ну или втулки).
А предохранитель был сгоревший??
Если помер, значит новый.
Может еще вылечишь

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Да я не могу понять логику событий
Буксовал то я не вентилятором, а сгорел его предохранитель. И ваще перестал крутиться
Это как я только купил пыжика, проехал 500м и остановился осмотреться в салоне, пощелкал тумблером жесткости подвески - круто быть "настоящим жипером"
И ФСЁ, он перестал заводиться - сдохли мозги.
Мистика.
Буксовал то я не вентилятором, а сгорел его предохранитель. И ваще перестал крутиться

Это как я только купил пыжика, проехал 500м и остановился осмотреться в салоне, пощелкал тумблером жесткости подвески - круто быть "настоящим жипером"

И ФСЁ, он перестал заводиться - сдохли мозги.
Мистика.
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Просто Сибиряк, слушай, я по телеку видел. В москве длабораторию открыли, проверяют людей на аномальности всякие
Кроме шуток, есть куча примеров, когда человек в моменты пика эмоций (а я думаю буксовал ты в азарте
) воздействует на электронику 
Вот и Пыжика купил - радостный наверное был

Кроме шуток, есть куча примеров, когда человек в моменты пика эмоций (а я думаю буксовал ты в азарте

Вот и Пыжика купил - радостный наверное был

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
был свиделелем, тетька заговорила магнитофон шарп. руками поводила, погладила и все запахало. эт во времена дефицита было.
бтв с покраски забирал конину, в блоке предохранителей на вентиляторе торчал кусок сгоревшего металла, который в замен предохранителя воткнули. может гэ на ветилятор насыпали и он не мог провернуться. или, как обычно, где-нить землю оторвали.
бтв с покраски забирал конину, в блоке предохранителей на вентиляторе торчал кусок сгоревшего металла, который в замен предохранителя воткнули. может гэ на ветилятор насыпали и он не мог провернуться. или, как обычно, где-нить землю оторвали.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)