Продаю ММС на новой резине MT Baja MTZ. Место продажи Москва и МО.
Машина в прекрасном техническом состоянии. Ни одной аварии. Кузов весь родной, ни разу некрашеный. Стекла родные, включая лобовое. Своевременное обслуживание. Не участвовала в ДТП. Не прокуренный салон. Фаркоп. Люк. Кожаный салон. Дорогая новая 31 ая резина, 2 комплекта ключей, книжки. Оригинал ПТС. Один владелец в РФ. Пробег - 170 000 км (106 тыс. миль).
Гаражное хранение, антикоррозийная обработка 3 раза. Использование - машина выходного дня, наряду со служебным автомобилем (честный пробег). Причина продажи — выкуп служебного автомобиля.
Цена вопроса - 440 тр.
Антон
Продам Монтеро Спорт 2002 г.в. 3.0 AWD АКПП на новой Baja MTZ, 440 тр - Продан
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт
Продам Монтеро Спорт 2002 г.в. 3.0 AWD АКПП на новой Baja MTZ, 440 тр - Продан
Последний раз редактировалось AntonB 19 фев 2019, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- medvezonokumka
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Re: Продам Монтеро Спорт 2002 г.в. 3.0 AWD АКПП на новой Baja MTZ, 440 тр
Масло из агрегатов не сочится? Гидрики в моторе не стучат? Мотор масло ест? Как АКПП себя ведёт?
Что за обрамление такое странное вокруг люка? Фары американские установлены, или европейские?
Подвеска заводская? Какие пары в мостах? На подкапотной табличке написано.
Что за обрамление такое странное вокруг люка? Фары американские установлены, или европейские?
Подвеска заводская? Какие пары в мостах? На подкапотной табличке написано.
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Люк не родной
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт
Люк Webasto. С таким приехала из США.
Масло не сочится и не ест. Фары, подвеска и все прочее родное, американское. Менялись только ремни, резинки на тягах , свечи и фильтры, палу ламп, один лямбда датчик катализатора (чек инжин был только раз на нем).
Фаркоп только здесь ставил, оригинальный от Митсу.
Пары думаю стандартные, в модели. Модельный год 2003.
Масло не сочится и не ест. Фары, подвеска и все прочее родное, американское. Менялись только ремни, резинки на тягах , свечи и фильтры, палу ламп, один лямбда датчик катализатора (чек инжин был только раз на нем).
Фаркоп только здесь ставил, оригинальный от Митсу.
Пары думаю стандартные, в модели. Модельный год 2003.