тормоза

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
DIMA555

тормоза

Сообщение DIMA555 »

вот такая проблема загнали мы паджеро в сырую пахату (3500 94гв), приезжаю домой отмылси,все хорошо промыл, тормоза особенно, выезжаю на трассу скрип ужасный как будто забиты камнями задние дисковые тормоза, я домой давай их очищать снял колесо, под кожухом все што мог все выгреб, но скрип и шелест все равно, особенно когда тормозишь ужасный скрежет, отпускаешь вроде перестает. Что делать подскажите
марсель
Двигатель:: 4g54
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение марсель »

вариант 1 - гдето камешек
варинат 2 - какая-то из колодок стерлась до металла.

в любом из вариантов - снимать колеса и дефектовать тормоза (проверить на наличие инородных предметов, состояние колодок..)
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
Александр__Луценко

Сообщение Александр__Луценко »

Был скрип недавно, металлический, думал стерлись колодки. Оказалось прижимные скобы колодок, которые стоят вверху и внизу колодок, при нажатии цепляли диск.
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
gambler
Контактная информация:

Сообщение gambler »

DIMA555, похожая ситуация была в конце апреля. с открытия охоты возвращался (дорога достаточно экстримальная была, много воды) появился скрит в задних тормозах + понизился уровень тормозуху, что аж лампочка загорелась.
думаю, колодки стерлись (хотя не более 10 тыщ прошли).
дома тормозухи долил и поехал дальше. километров через 60 скрип сам прошел. колодки целые, но видимо подстерлись маленько
ПРОДАЛ: PajeroII, 95 г.в., V46, 4M40, AКПП, SS, GLS, webasto, BFG ALL TERRAIN T/A 265/75R16, Nokian HKPL SUV 265/70R16, рулевой демпфер ProComp
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»