тормоза
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
тормоза
вот такая проблема загнали мы паджеро в сырую пахату (3500 94гв), приезжаю домой отмылси,все хорошо промыл, тормоза особенно, выезжаю на трассу скрип ужасный как будто забиты камнями задние дисковые тормоза, я домой давай их очищать снял колесо, под кожухом все што мог все выгреб, но скрип и шелест все равно, особенно когда тормозишь ужасный скрежет, отпускаешь вроде перестает. Что делать подскажите
-
DIMA555, похожая ситуация была в конце апреля. с открытия охоты возвращался (дорога достаточно экстримальная была, много воды) появился скрит в задних тормозах + понизился уровень тормозуху, что аж лампочка загорелась.
думаю, колодки стерлись (хотя не более 10 тыщ прошли).
дома тормозухи долил и поехал дальше. километров через 60 скрип сам прошел. колодки целые, но видимо подстерлись маленько
думаю, колодки стерлись (хотя не более 10 тыщ прошли).
дома тормозухи долил и поехал дальше. километров через 60 скрип сам прошел. колодки целые, но видимо подстерлись маленько
ПРОДАЛ: PajeroII, 95 г.в., V46, 4M40, AКПП, SS, GLS, webasto, BFG ALL TERRAIN T/A 265/75R16, Nokian HKPL SUV 265/70R16, рулевой демпфер ProComp