Доброго Всем здоровья! Авто Паджеро 4 2007 год бензин 3.0 л . Целую неделю пытался бороться со скрипом где-то в задней подвеске. По опыту и советам бывалых заменил втулки на стабилизаторах, заменил амортизаторы, заменил сайлентблоки на задних верхних рычагах, хотел заменить резинки под пружинами ( не нашел). НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Как скрипело так и продолжало скрипеть. И вот чисто случайно обратил внимание на порванный пыльник шаровой опоры верхнего рычага и О ЧУДО налил масло в трещину и все пропало. Поэтому и пишу. Может кто-нибудь обретя такую проблему решит её быстрее и дешевле и финансово и нервы побережет.
А теперь вопрос – может кто знает чем можно заменить пыльник шаровой опоры заднего верхнего рычага. Заранее благодарю.
Скрип задней подвески
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero IV 2007 г. в.
- bulasan
- Двигатель:: 6G72 24v Euro-0
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
Re: Скрип задней подвески
Придется менять шаровую. Скрип - признак прискорбный, пыльникам не обойдешся.
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Re: Скрип задней подвески
Меняйте шаровую. Не стоит экономить на подобных деталях. Может плохо закончитьсяvalera2009turk писал(а): ↑16 мар 2019, 17:50 Доброго Всем здоровья! Авто Паджеро 4 2007 год бензин 3.0 л . Целую неделю пытался бороться со скрипом где-то в задней подвеске. По опыту и советам бывалых заменил втулки на стабилизаторах, заменил амортизаторы, заменил сайлентблоки на задних верхних рычагах, хотел заменить резинки под пружинами ( не нашел). НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Как скрипело так и продолжало скрипеть. И вот чисто случайно обратил внимание на порванный пыльник шаровой опоры верхнего рычага и О ЧУДО налил масло в трещину и все пропало. Поэтому и пишу. Может кто-нибудь обретя такую проблему решит её быстрее и дешевле и финансово и нервы побережет.
А теперь вопрос – может кто знает чем можно заменить пыльник шаровой опоры заднего верхнего рычага. Заранее благодарю.

С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)