Доброго времени суток. Переодически загорается лампочка чекинжина. После того как остановишься, заглушишь двигатель, постоишь пяток минут, заводишь и все ок. Лампочка не горит. Уже не раз так происходило. Съездили подключили компутер для считывания ошибок. Компутер показал код ошибки - 49. Вот теперь хотелось бы понять что за 49я ошибка. Может кто знает сайт где есть описания ошибок?
Заранее спасибо...
Check Engine
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- *Teo*Nick
- Контактная информация:
У меня та же ошибка тока загорается при очень резком старте и машина не едет, отпустишь газ пропадает и можно ехать не глуша машину. Как мне объяснили, турбина почему то не сбрасывает давление толи датчик барахлит толи какие то механические проблемы. Совсем нет времени заняться этим вопросом если вы разберетесь с данной проблемой очень прошу напишите, что было и как исправляли.
Pajero III 3.2 DID, 5 door.
Cooper/ зимой Mastercraft
Cooper/ зимой Mastercraft