Царапины на обшивке дверей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Царапины на обшивке дверей
При выходе из машины иногда цепляеш ногой дверь и остаются на пластмасе царапины, подскажите как лечить?
Pajero III 3.0 АКПП
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- million500
-
лечить можно
берешь промышленный фен, только не подноси близко - сожжешь нафиг, слегонца подогреваешь издалека и сразу же растираешь тряпочкой. я так подлечил всякие царапинки и затертости на обшивках, пиндос, который до меня ездил, немного поцарапал салончик....
чудес конечно не бывает и глубокие царапины так не убрать, но мелкие и разволосненные - становятся малозаметными.
удачи.
берешь промышленный фен, только не подноси близко - сожжешь нафиг, слегонца подогреваешь издалека и сразу же растираешь тряпочкой. я так подлечил всякие царапинки и затертости на обшивках, пиндос, который до меня ездил, немного поцарапал салончик....
чудес конечно не бывает и глубокие царапины так не убрать, но мелкие и разволосненные - становятся малозаметными.
удачи.
Ответ конечно хороший , но с феном сноровку иметь надо , при таком способе перегреть проще простого и обшивки вобще лишиться.
Гораздо эффективней ( но и трудов больше) просто взять 2000 шкурку и бархотку с пастой Гои и шлифануть. Заё...е доложу я вам занятие , но царапины становяться практически незаметными , если не всматриваться. Проверено при неоднократных предпродажных подготовках.
А феном хорошо некрашенные бампера лечить от небольших , но заметных "шорков".
Гораздо эффективней ( но и трудов больше) просто взять 2000 шкурку и бархотку с пастой Гои и шлифануть. Заё...е доложу я вам занятие , но царапины становяться практически незаметными , если не всматриваться. Проверено при неоднократных предпродажных подготовках.
А феном хорошо некрашенные бампера лечить от небольших , но заметных "шорков".