Вот и я теперь перестал быть монтероводом

С уважением
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А что побудило пересесть именно на Рекстон????Ronin писал(а):Коллеги монтероводы!
Вот и я теперь перестал быть монтероводом, т.к. продал его. Щас я Рэксовод, но сайт буду посещать исправно. Поэтому прощаться с вами не собираюсь, не дождетесь
![]()
С уважением
Да просто мой меня задрал болячками. И раз уж продал, решил не повторяться. Да и к тому же, монтерика я брал для рыбалки и охоты, но так и не пользовался им по назначению, в силу того, что для этих дел у меня есть террано2, который и убиваю. А по городу на монтерике тежеловато, с его расходом в 20-22 литра.Koc писал(а):А что побудило пересесть именно на Рекстон????Ronin писал(а):Коллеги монтероводы!
Вот и я теперь перестал быть монтероводом, т.к. продал его. Щас я Рэксовод, но сайт буду посещать исправно. Поэтому прощаться с вами не собираюсь, не дождетесь
![]()
С уважением
ЭЭЭЭЭ!!! Зема!!! что-ж ты так!!!!???? Недолюбил, знать....Ronin писал(а):Коллеги монтероводы!
![]()
С уважением
На РыКс-300bosso4 писал(а): Слухай, ты на рекстоне или на rx300,,,,,????
неужто и впрям в 10 раз (на порядок) качество лучше?МИТРОФАН писал(а):и имхо по качеству лекс выше наших тракторов на порядок
У мерикатов лошади усеченные... Мелкие и голодные...МИТРОФАН писал(а):ДЛЯ ЕВРОПЫ ИДЕТ 201 Л.С.-АМЕРИКОСЫ-223 Л.С.
НО ЗЛЮЩИЕЕЕЕ!!!!!bosso4 писал(а):Мелкие и голодные...