TRT "107-108" Для стандарта и не только! (4.04.2026) Форум Обсуждение FAQ
бак Паджеро 4, 3.0, оригинал.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Serdj
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
бак Паджеро 4, 3.0, оригинал.
Продам бак Паджеро 4, 3.0, оригинал. Пластиковая защита бака, если нужна, пойдет бонусом. Менял свой на нержавейку, этот снял, оказался не нужен. Не тек! Внутри совершенно чистый. Снаружи в ржавках. Был обработан антикором, поэтому еще живой. Я лично прошелся по нему керхером, где то антикор отвалился, где то держится. Если отпескоструить и покрасить, наверное послужит не хуже нового. Цена - пусть будет 3000р. Транспортная далеко, поэтому спецом не поеду, отправлю с оказией(как буду по рабочим делам в р-не транспортной), примерно в течение недели после оплаты на карту, или самовывоз. т 9о3 892ч532 или в личку.