А вот так было в 2004 -году
Каждый занят своей работой
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
Эээх... Мысленно будем с вами... остается только пожелать всем Отличного Праздника!!!
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Тимоха писал(а): ↑30 май 2019, 22:45
Эээх... Мысленно будем с вами... остается только пожелать всем Отличного Праздника!!!
8 963 645 51 32 Romik
Тимоха писал(а): ↑30 май 2019, 22:45
Мысленно будем с вами...
Да как так-то?
А. и Б. Стругацкие, Понедельник начинается в субботу: - А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Федор Конюхов: - А чо дома делать?
Антон Птушкин: - Путешествуйте, оно того стоит.
ПТФ, общение со всеми клубнями, азарт соревнования, халявное участие конечно манят невообразимо... ноооо... своя фазенда в Карелии манит не меньше, да еще и обязывает в приличной степени... Вот лучше приезжайте к нам после ПТФа и будет СУПЕР Там и с парусом есть где развернуться, и "урыбачиться" и просто умиротвориться в тишине......
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
8 963 645 51 32 Romik
anoha писал(а): ↑06 июн 2019, 17:32
В выхи 8-9 там ничего прокатывать не будете?
У меня дача в д. Дошино, заехал бы.
Эх а 15-16, к сожалению, не смогу, мероприятие уже запланировано другое =(((
Думаю нет.
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
непаджеро, Я стартую из Мск в пт в обед с Ленинского пр-та. Могу подобрать. Еду 1. Всё не скучно будет в пробках стоять.
А. и Б. Стругацкие, Понедельник начинается в субботу: - А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Федор Конюхов: - А чо дома делать?
Антон Птушкин: - Путешествуйте, оно того стоит.