Интересно вот что, смотрю цены здесь http://www.mitsubishi-avtomir.ru/ru/aut ... &auto29=84
29650 нравится

Непонятно, что за кузов за эти деньги
Такой:

или такой:

?
Спасибы.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Паджеро 3 , он уже не стоит ,выпускать начали Паджеро 4 , и цена там где то около 40 - 45 т уекое-кто писал(а):А второй тогда как называется и сколько стоит?
100л.с. - это с 2,5 литровым турбодизелем.кое-кто писал(а):Вот еще что интересно, у спорта действительно 100 л/с в минимальной комплектации?.
12секунд - это разгон с 3-х литровым бензиновым двигателем (170сил)и наверное с механической коробкой.кое-кто писал(а):Но почему тогда разгон до сотни 12.0 с? Это же даже теоретически невозможно с такой массой.
У Спорта с дизельным двигателем 3 комплектации.кое-кто писал(а):Вот еще что интересно, у спорта действительно 100 л/с в минимальной комплектации?
Думаю Паджеро 3 если найдете 2006года за 30 у.е. невпишется.кое-кто писал(а):Но цены наверное, если даже найдется, чуть дешевле чем у 4, да?
Т.е. около 30 уе самый простой паджеро 3 2006 г/в явно не впишется?
нет. Даже бу.кое-кто писал(а):.е. около 30 уе самый простой паджеро 3 2006 г/в явно не впишется?
у меня был бензиновый. Реально на автомате быстрее 14 не будет, на ручке 12.кое-кто писал(а):У них на сайте с таким двигателем написано 12. Реально сколько будет?
Дизельный Паджеро Спорт на механике гороаздо живее чем Ваша "девятка", новому рамному Спорту за эти деньги аналогов нет-берите не пожалеете. А попробовать динамику можете на тест. драйве.кое-кто писал(а):У меня сейчас жигули 093 (жуть? знаю )
Так вот боюсь как бы почти двухтонный паджеро не оказался со своими 100 л/с примерно одинаковым с ней по динамике.
Кто ж у вас будет брать этих европейцев 2001г. за 29, если добавляешь 6 штук и берешь нулевое автоStinger писал(а):У нас в Одессе Паджеро 3 продают до сих пор новые и 2006 и 2007 года правда Арабов ,за 35000 у.е. можно купить свободно с диглом 3.8 или 3.0. За 29000 можно взять европейца 2001 года.