Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Наткнулся на интересный вариант для активного отдыха, особенно для обладателей кроссовых мотоциклов, по крайней мере за Питером у нас есть где погонять. Видео1 Видео2 Площадка для транспортировки мотоциклов 0,18т Видео о площадке
жаль у меня фаркоп не под квадрат и на 100 кг вертикальной нагрузки
ну юзал я сорокинскую рампу с хускварной450 и задним силовиком от МШУ. Раскачка рампы в квадрате есть, несмотря на то, что за буксирную проушину стропой растягиваю и на рампу ставил вертикальную опору для крепежа мотоцикла. А после 33" с ловеллсами вообще путь заказан мне- погрузочная высота рампы стала запредельной и штатного трапа не хватает, чтоб загрузить. Теперь прицеп
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
У хохлов на сайте видел крепление мотохвоста на шар, но аналогов в России не нашел пока. Тоже нужна такая штука
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
меня вот в чем гложат сомнения, фаркопы под квадрат типа REESE usa127 держат вертикальной нагрузки 75 кг, что меньше штатного - 100 кг, мотоциклы ведь весят до 180 кг.
saxa писал(а): ↑05 авг 2019, 22:58
У хохлов на сайте видел крепление мотохвоста на шар
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ