Появилась вибрация
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Появилась вибрация
На скорости больше 100 км/ч появилась непонятная вибрация или звук, такой звук бывает когда едешь по "снятому" (у нас сейчас этого везде полно) асфальту- как будто гул какой-то! Разогнался до 150 стало ещё сильнее, особенно как показалось под водительским сиденьем (рыль справа)! При скорости меньше 100 всё пропадает! Что может быть, куда смотреть?
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
а не подшипник ли ступицы приказал долго жить?
у меня такое же было - вначале на скорости 120 голосил, потом на 70, потом на 40 стал проситиь замены
хотя балансировка или просто налипшая на диски грязь может вызывать значительную вибрацию, но без гула
у меня такое же было - вначале на скорости 120 голосил, потом на 70, потом на 40 стал проситиь замены
хотя балансировка или просто налипшая на диски грязь может вызывать значительную вибрацию, но без гула
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
Мужики! Такой вопрос... А может ли легкое закусывание крестовинки кардана заднего давать такую вибрацию? Део в том, что у меня када сымаешь фланец кардана от моста и мацаешь туда - сюда крестовину - легкое, соффсем легкое как бы закусывание , ощутимое, но соффсем не сильное, на крестовинке....
Ваши советы? Мож перестучать ее ??? Или это допустимо?
Ваши советы? Мож перестучать ее ??? Или это допустимо?
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...