Продал на П2.Можно закрыть.

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
Сухой68
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2,V45
Благодарил (а): 1 раз

Продал на П2.Можно закрыть.

Сообщение Сухой68 »

Продам комплект мостов 4636 ,зад на пневмоблоке . Бонусом амортизаторы Монро ,панара , суппорта короче все.Просто нет времени разбирать .хотелка 30 т.р.не текут не гудят.Так же есть двигун 6G74 dohc ,МКПП и раздатка V5М31.По цене хотелось бы услышать предложение. Желательно самовывоз с Красногорска .Связь 8963 990 00 17 ,если не беру трубку значит занят на работе . Или пишите СМС обязательно увижу. Сюда захожу только по вечерам.
Последний раз редактировалось Сухой68 26 дек 2019, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
RIFMA
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза

Продам на П2

Сообщение RIFMA »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОРОБКА С РАЗДАТКОЙ ЖИВЫЕ, НЕ ТРЕЩАТ. СКОЛЬКО ПРОСИШ?
Сухой68
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2,V45
Благодарил (а): 1 раз

Продам на П2

Сообщение Сухой68 »

Продано все вместе!
Закрыто

Вернуться в «Продам»