Ну вот наконец-то выдались выходные, которые решено полностью посвятить поездке в любимый город, в Питер.
Жду скорее 19 числа, что-бы собраться и проснувшись утром, в 4 часа поехать туда, где был не один раз, но постоянно собираюсь еще и еще.
Если кому что надо захватить из Москвы, не очень большое, пишите, постараюсь привезти...
...еду не один, человек 4-6, точного колличества пока неизвестно.
20-24 июня еду в Питер...
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Люди! Нужна помощь!
Не могу дозвониться в гостиницу, в которой был прошлым летом... может телефон поменялся или еще что... а хотелось бы попасть туда снова, но волнует один вопрос: а будут-ли свободные номера...
Может кто-то будет проезжать мимо и сможет заскочить, узнать?
Вот адрес: г. Кронштадт, Кронштадтское ш., д. 28, тел. (812) 439-40-80 на телефон не отвечают...
Приедем с 21 по 24 июня человек 5-8...
Ну... или если может кто-то сдает квартиру на эти дни, такой вариант тоже рассматривается...
Не могу дозвониться в гостиницу, в которой был прошлым летом... может телефон поменялся или еще что... а хотелось бы попасть туда снова, но волнует один вопрос: а будут-ли свободные номера...
Может кто-то будет проезжать мимо и сможет заскочить, узнать?
Вот адрес: г. Кронштадт, Кронштадтское ш., д. 28, тел. (812) 439-40-80 на телефон не отвечают...

Приедем с 21 по 24 июня человек 5-8...
Ну... или если может кто-то сдает квартиру на эти дни, такой вариант тоже рассматривается...
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.