С прошлого года засматриваюсь на Паджеро Спорт, ездил в РОЛЬФ на тест драйв очень понравилось, но в том году покупка несложилась и видимо к счастью, так как парт тайм мне все таки неподошел бы. Поэтому мой взор пал на Монтеру с AWD. Которой в моей ситуации альтернатив невижу, их просто нет, новый нормальный паркетник для меня пока дорог, т к кредит брать нехочу. Машину покупаю для кгруглогодичных!!! поездок на дачу, это 230 км по Рижской трассе (РЖЕВ) + 5 км дорога до дачи, но жесть полная горка грунтовка вечно разбитая и т д, иногда разливающаяся река. Летом лансер-вагон отлично выполняет свои обязанности, но зимой дорога для меня закрыта.
Так вот.Сейчас я нахожусь на грани принятия решения о покупке MonteroSport 3.5 AWD XLS. Но все сомнеия какие-то

. Есть возможность заказат авто через друзей моих знакомых. Но честно говоря мучаюсь вопросом: смогу ли его нормально обслуживать, так как никогда неимел опыта обслуги б/у иномарки. Лансер покупал новый обслуживаю в РОЛЬФЕ, а жЫгули обслуживал без проблем в гараже у знакомых ребят. Как быстро после покупи нужно провести все регдлаемнтные работы и где это сдедать лучше, я понимаю что меня щас пошлют в поиск, но я не спрашиваю про конкретные места по обслуге Спортов, просто меня интресует впринципе сложно это сделать человеку без опыта или нет.
Хоть покупка будет осуществляться через знакомых, все равно никто незастрахован от неприятных сюрпризов присущих б/у автомобилю, или этот шанс все же невелик?
Насколько обременительно и трудоемко содержание б/у иномарки? - вот это наверное мой главнеый вопрос.