Есть ли у кого опыт установки такой штуки со штатным бампером? В инете нигде не нашёл, что бы продавалась отдельно, без силового бампера.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Есть-ли опыт установки калитки на П3?
- IvanSpb
Есть-ли опыт установки калитки на П3?
После осознания того факта, что по трассе Приозёрск - Сортавала ( второе название - "вибростенд"
) буду ездить часто пришло понимание, что запаску с двери нужно срочно убирать, пока не поздно и крепления двери не разболтались.
Есть ли у кого опыт установки такой штуки со штатным бампером? В инете нигде не нашёл, что бы продавалась отдельно, без силового бампера.
Pajero III Экспедиционник
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Ниче там не разболтается (ну может лет через 15-20). Народ в Австралии уже по несколько П3 поменял, дорогри там мама не горюй. Не жалуются.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Меня местные пацаны отговорили 33и колеса вешать на штатное место. Говорят после двух открытий задней двери пинцет приходит петлям.Monterorider писал(а):Ниче там не разболтается (ну может лет через 15-20). Народ в Австралии уже по несколько П3 поменял, дорогри там мама не горюй. Не жалуются.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Восьмой год уж весит. Знаю пару человек у которых ко второму десятку подваливает. Опять таки народ и 37" вешает, и ничего терпят.Якут писал(а): Меня местные пацаны отговорили 33и колеса вешать на штатное место. Говорят после двух открытий задней двери пинцет приходит петлям.
Пажеровод бывший:
97 TLK80 (ПРОДАНО)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
- IvanSpb
У друга на Патруле за 150 тыс. трендец пришёл дверным петлям на двери, где запаска. Потому и сам задумываюсь.
Кончено, если действительно, как пишет Monterorider, чьё мнение является для меня авторитетным, для Паджеры это не болезнь, то можно "забить". Просто, больно уж "прочувствовал" дорогу. На скорости 80 - 90 такая вибрация, что разговаривать в салоне тяжело. Не убить бы петли за год - другой
Кончено, если действительно, как пишет Monterorider, чьё мнение является для меня авторитетным, для Паджеры это не болезнь, то можно "забить". Просто, больно уж "прочувствовал" дорогу. На скорости 80 - 90 такая вибрация, что разговаривать в салоне тяжело. Не убить бы петли за год - другой
Pajero III Экспедиционник
- sasha_krsk