Продаю Pajero IV, 2010 дизель

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Sind
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Контактная информация:

Продаю Pajero IV, 2010 дизель

Сообщение Sind »

IMG_0642.JPG
IMG_0643.JPG
IMG_0162.JPG
Всем привет!

Пришло время обновить автопарк, поэтому не спеша ищу достойного хозяина для своего бегемота.

5 лет он меня радовал на дорогах и не только, с удовольствием оставил бы, при наличии финансов, но надо переходить на минивэн.

Я второй хозяин, вся история автомобиля прозрачна, сохранились чеки и накладные по выполненным работам, родная краска и железо. Обслуживал машину на клубном сервисе - Микс Моторс, там можно запросить всю историю.

Из доп оборудования, которое приятно скрашивает жизнь на колесах: ходовые огни (без колхоза, в рамках родной оптики), webasto, третий ряд сидений (после 2008 года они не входили в базовую комплектацию), фаркоп.

Устранены все возрастные болячки: задний кондиционер, бензобак, подшипники ступиц. Отличное состояние салона и самого автомобиля.

Вторая машина в семье, использовалась в основном для поездок на дачу и в дальние путешествия (Греция, Австрия, Швеция, Норвегия, Прибалтика и т.д.), а так стояла в теплом гараже.

Машина в максимальной комплектации (нет ТВ под потолком, но есть люк, а ТВ я вешаю дополнительно на спинки сидений, нет саба, зато большой багажник и третий ряд сидений).

Удобства, которые ждут вас в салоне данного авто: подогрев двигателя (webasto), подогрев сидений, камера заднего вида, хорошая аудиосистема (USB, iPod, AUX, CD/DVD, жесткий диск + bluetooth), громкая связь, чистый салон - в машине не курили.

Средний расход 10.4 литра (средний за 2019 год), по трассе 9 при скорости 90-100, 10-11 при скорости 120-140 это при 5 пассажирах и багаже + боксе на крыше.

Торг возможен - есть сколы на пластиковом обвесе, специально не делал.

Тут объявление со всеми ТТХ:
https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... -8ea0d737/

Год 2010
Пробег 239 000 км
Цена для клуба 1 180 000 р.
Двигатель дизель 3.2, 200 лс

Лучше звонить 8 903 968 3970

Иван
Вложения
IMG_0166.JPG
IMG_0186.JPG
IMG_0729.JPG