Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
дизель боюсь...хочется бензинку и посвежее89036528712 писал(а): ↑ Добрый день, есть П4 2007 год, 3.2, не битый с сервисной историей, не интересует?
А ссылка есть? Меня конечно за 2008 из дома выгонят но вдругSkyline199378 писал(а): ↑ Тогда бензин 2008 года прям идеальный вариант![]()
Хоть и хозяин не первый о машине могу рассказать все, она действительно в очень достойном состоянии как внешне так и технически)))
Я понял)))) ты как ТУ 160 заходишь с дальней дистанции)))Skyline199378 писал(а): ↑ Это так, о себе напомнить)
А все нашел с мобилы..дорого блин 2008 чтоб в Татарстан ехать за ней )))Skyline199378 писал(а): ↑ Тогда бензин 2008 года прям идеальный вариант![]()
Хоть и хозяин не первый о машине могу рассказать все, она действительно в очень достойном состоянии как внешне так и технически)))
Skyline199378 писал(а): ↑ Машина на холостом ходу стояла пока фоткал)) вот и намотало)
Ну так то у меня сейчас при утренних прогревах и по "нашим" пробкам (на трассу уже очень давно не выползал) по компу средний расход (за все время) 25 на сотню...На трехе, на литр полтора меньше может быть, ну колеса у меня гудричи АТ, еще минус литр...эт я к тому, что зимой П4 ест за двадцатку - полюбас !!! Летом и то 18-20 в городском режиме. А если в плотной пробке постоять, да еще потом и на холостых потарахтеть, то вполне к тридцатке комп и будет показыватьХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ на моем американце по московским пробкам 15, сколько ж надо холостить до 30?
нетуХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ и на фото расход по 30...страшно
для тех кто трясется над горючкой - прямая дорогаХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ однажды я куплю равон
Тому, кто тебе скажет, что большая, тяжелая, железная, крепкая и проходимая внедорожника питается святым духом - можешь смело плюнуть в правый глазХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ однажды я куплю равон, и больше никогда не буду онлайн
Да в городе 11- 12 литров обычно , конечно , если ездить нормально , а не стоять гордо в пробках с подгузником в штанах
Зря...глянь вот эту темку, очень показательноХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ дизель боюсь...