Куплю Паджеро Спорт2, дизель, АКПП, 2010 - 2014года

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Vmax
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: В поиске))))

Сообщение Vmax »

Всем доброго времени суток))))) ищется Паджеро Спорт2, дизель, АКПП, 2010- 2014 годов. Хотелось бы 1-2 собственника, не ушатанный, в хорошем состоянии, без юридических проблем)))) Пробег, как всегда, чем меньше, тем лучше ::-D: рассмотрю до 150 тысяч))) в идеале хотелось бы черного цвета и с кожей, но это не главный критерий))))) бюджет до 1.3 млн, территориально Москва плюс 200-300 км
drundubaser
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение drundubaser »

так вроде таких вариантов на авто.ру завались-выбирай не хочу.непонятная ситуация :*SCRATCH*:
Saur
Двигатель:: Водкородный
Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Saur »

Vmax писал(а): не ушатанный
На спецфорумах - самое последнее дело искать хорошую машину :*PARDON*:
Наоборот надо искать хозяина , который не слышал слов "форум", "покатушки","чиповка","обвес","лифтинг"... ::-D:
Если же увидишь на тачке наклейки типа "4Х4" , "Хохлома", "Я сру там ,где волки спать бояться" - сразу беги на другую сторону дороги !
Иначе купишь машину пяток раз утопленную в болоте , десять раз разобранную в гараже "У дяди Васи" и с колесьями от Беларуси : :*ROFL*:
:*DRINK*:
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Vmax
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: В поиске))))

Сообщение Vmax »

Да вот на авто.ру - приезжаешь смотреть и либо это хлам, либо перекупы :*DONT_KNOW*: не попалось пока там варианта :*DONT_KNOW*: по поводу форума - не соглашусь, ну по крайней мере по опыту с мотоциклами, предпочту форумный вариант)))) мотоцикл, конечно, не машина, но все же))))) так в гараже "У дяди Васи" руки-то бывают прямее, чем у официалов ::-D: и фиг с ними, с колесьями, главное, чтоб работало нормально ::-D: и на таких доедем ::-D:
molvinets
Двигатель:: Дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 комплектация S05
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение molvinets »

Реально живые машины бывают в трейдине, например у Рольфа. Я свою там брал. Пару косяков умолчали, но не критичных. Зато 2 недели дают гарантии, что не развалится:))
Например вот https://rolf-probeg.ru/spb/cars/mitsubi ... /15491747/
Saur
Двигатель:: Водкородный
Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Saur »

Vmax писал(а): Да вот на авто.ру - приезжаешь смотреть и либо это хлам, либо перекупы
Да что там искать ? Правильно нужно у знакомых, у родни , коллег поспрашивать - может у кого лишний завалялся в гараже :;-):
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»