помогите с выбором
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
помогите с выбором
ситуация такая. нужна резина. денег на комплект зимней и комплект летней нет. по этому ищу хорошую всесезонку. под хорошей понимается способность боле менее работать зимой и летом не слишком быстро стираться. пошерстив поиском, понял что в таких случая большинство народа использует гудрич ат. конкуренты у него есть?
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
+1голубев писал(а):в такой ситуевине гудрич используют нищие....а не народ..да простят меня они...
довелось проехаться по трассе как-то на AT-шке в сильный снегопад на парт-тайме (машина чужая была, ехали долго и далеко, под утро моя очередь рулить, а тут снег-пурга)
ощущение - жопа полная

зимой - только зимняя резина
- IvanSpb
Да ладно мужики, накинулись на человека... конечно, 2 комплекта лучше, кто же спорит, но ситуации разные в жизни бывают.
По Гудричу, на этом же форуме было много неплохих отзывов.
Кроме него - Йока Геолэндер, АТ-шка. По большому счёту, из ошироко распространённых всё. Я наверное бы даже Йоке отдал предпочтение, если по грунту не много ходишь.
По Гудричу, на этом же форуме было много неплохих отзывов.
Кроме него - Йока Геолэндер, АТ-шка. По большому счёту, из ошироко распространённых всё. Я наверное бы даже Йоке отдал предпочтение, если по грунту не много ходишь.
Pajero III Экспедиционник