я тот из дании там была темка
ну вот значит по порядку
бензин 3л. 3двери
94г 140тыс пробег
автомат супервелект
чисто городской авто. как хозяин сказал только раз в мес вкл там всякой приводы..чтоб погонять просто механизмы
стоит 2х местный 7500евро(приэкспорте минус 15% и около 20% ндс)
значит сешодня пригнал.
1 писк при торможении когда чуть нажимаю на тормоз
2 термометр кажет что внутри -24 по цельсию!!!
3 не чую измениния высотомера
4 при переещде чрез небольгие колдобенны(2см шлубиной гдето) стук идет от заднего левого колеса. причем звук напоминает какбудто тонка металическая пластинка падает на железку
5 там были проблемы с закрыванием задней двери... нашел выход. бухать надо с умом! в смысле дверью
6 сколько литров в баке бензина???? я проехал под 120 кмв час..280км плюс город 20км. значит когда начинал движение было между 3/4 и 1/2 кошда прошел 300км гдето чуть менше 1/8
я газовал и шел около 140.160кмч... мы в колллонне шли ну и обшоняли иногда друг друга.
да заправил 12 л .. с 1/8 увеличилос до 3/8
теперь вот о чем
7 после 115кмч начинается гул спереди.. при 125..150 дрожит правое зеркало с ампл. около 5мм а левое нормлаьно.. вибрация какаято по правому борту
8 да холостые оороты 500..600об в мин
РЕБЯТА плииз ответь на эти пункты.. это моя первая машина..
тепер впечатления.
1 завожу двигло а его не слышно
2 мне орал друг из закрытой магины.. я его тоже не слышал
3 разгон офигеть.
4 солидная машига у нас в дании..мода на паджеро2 только начинается.. можно сказать дифицит. с германии дорого получается.
купил я пыжа 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Re: купил я пыжа 2
Глянь на колодки, может износилиьsergei20 писал(а):1 писк при торможении когда чуть нажимаю на тормоз
Зимой бывает и хуже.2 термометр кажет что внутри -24 по цельсию!!!

Он показывает относительную высоту, а не абсолютную, выставляешь на ноль и смотришь перемену.3 не чую измениния высотомера
Глянь на крепёж амортизаторов и втулки стабилизатора.4 при переещде чрез небольгие колдобенны(2см шлубиной гдето) стук идет от заднего левого колеса. причем звук напоминает какбудто тонка металическая пластинка падает на железку
Замок смазать и отрегулировать5 там были проблемы с закрыванием задней двери... нашел выход. бухать надо с умом! в смысле дверью
75л6 сколько литров в баке бензина???? я проехал под 120 кмв час..280км плюс город 20км. значит когда начинал движение было между 3/4 и 1/2 кошда прошел 300км гдето чуть менше 1/8
я газовал и шел около 140.160кмч... мы в колллонне шли ну и обшоняли иногда друг друга.
да заправил 12 л .. с 1/8 увеличилос до 3/8
Шины - тип, в каком состоянии.7 после 115кмч начинается гул спереди.. при 125..150 дрожит правое зеркало с ампл. около 5мм а левое нормлаьно.. вибрация какаято по правому борту
Низковато немножко, почисти привод холостого хода, в FAQ где-то есть8 да холостые оороты 500..600об в мин
Да машина хорошая 8)тепер впечатления.
1 завожу двигло а его не слышно
2 мне орал друг из закрытой магины.. я его тоже не слышал
3 разгон офигеть.
4 солидная машига у нас в дании..мода на паджеро2 только начинается.. можно сказать дифицит. с германии дорого получается.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Re: купил я пыжа 2
дрожит правое зеркало с ампл. около 5мм а левое нормлаьно..
бывает так что внутренние крепление зеркала сломано и оно дрожит у меня ббыло такя его просто проклеил на липкую двустороннюю ленту

бывает так что внутренние крепление зеркала сломано и оно дрожит у меня ббыло такя его просто проклеил на липкую двустороннюю ленту