Tara ,ты меня совсем не слышишь!
алгоритм подбора запчасти мне понятен давно,слава богу лет пятнадцать стажа работы с любыми видами техники,от колёсной до гусеничной+продавал запчасти сам.Вопрос был не в этом...
Ведь если кто то уже прошёл этот путь и здесь описал,на фига мне терять время? просто не могу найти по поиску.
И подобрал от какой то японки,в чём я с ним полностью согласен,разница с отечественной рублей 50-100 но качество!!!!
А кого совсем жаба душит тот я думаю и от газели поставит аммы целиком,это то же разумный вариант,но мы не ищем лёгких путей
А цель этой темы найти альтернативный вариант,и раз и на всегда и последующим поколениям показать,что можно купить такие вот четыре втулки отличного немецкого или японского качества по небольшой цене и подойдут они как родные.
Ни кого не хочу обидеть,но ставить глушитель от Зила аммы от Газели карбюратор от "Девятки" потшипники ГПЗ от стиральной машинки Вятка,на такую красавицу считаю слишком...при учёте что потшипник SKF не намного дороже
Если конечно машина куплена исключительно для убивания за 1000уёв,тогда я не спорю.
ну в общем это моё мнение,постораюсь всё таки найти достойные втулки на все четыре Паджеровских амморика и здесь описать.