Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
если время поджимает-тогда запускай наш любимый авто сру
То есть ты думаешь, что тут тебе с радостью отдадут ухоженную авту за лям еще и стопочку нальют...
Хорошая ссылка. Осталось перекрасить авто и узнать участвовала ли машина в авариях, что красилось и т. д.
По мне вроде нормальный цветmolvinets писал(а): ↑ Ну дык я и говорю что за лям живое удобоваримое не найти. Такая корова нужна самому:)) С учетом безальтернативности выбора по соотношению цена/функциональность. Сам брал осенью 18 года живой спорт 11 года за 1.150 в рольфе трейдине. И черные спорты действительно так себе смотрятся имхо
Ну так бюджет малый, вот и выкыташи внизу болтаются. До-о-о-олго ждать придётся.
Ну так и будет "там" еще долго долгоНевидимка из мечты писал(а): ↑26 май 2020, 23:07Ну так бюджет малый, вот и выкыташи внизу болтаются. До-о-о-олго ждать придётся.
Там мой белый 2013, но 1,3. Пущкя-бомба.
"абсолютно все б/у машины с вложениями после приобретения"-спорная фраза!Rus 174 писал(а): ↑Ну так и будет "там" еще долго долгоНевидимка из мечты писал(а): ↑26 май 2020, 23:07Ну так бюджет малый, вот и выкыташи внизу болтаются. До-о-о-олго ждать придётся.
Там мой белый 2013, но 1,3. Пущкя-бомба.абсолютно все б/у машины с вложениями после приобретения, а на разницу в 300р можно любого митсу мертвеца воскресить
![]()
Ну коли конструкторы собирать охота и хочется ибаца - ибись. С таким подходом, товарисч, путь тебе в МВидео - там гарантию дают на телевизоры.Rus 174 писал(а): ↑Ну так и будет "там" еще долго долгоНевидимка из мечты писал(а): ↑26 май 2020, 23:07Ну так бюджет малый, вот и выкыташи внизу болтаются. До-о-о-олго ждать придётся.
Там мой белый 2013, но 1,3. Пущкя-бомба.абсолютно все б/у машины с вложениями после приобретения, а на разницу в 300р можно любого митсу мертвеца воскресить
![]()
я имею ввиду, что никто не будет продавать машину после полной обслуги и доведенной до нового состояния. Зачем? ну и все владельцы разные как и вкусы. Под себя нужно вкладывать, кому тонировку, диски, музню, кому шноркели, да лебедки и тд. Вложения всегда.drundubaser писал(а): ↑27 май 2020, 17:09"абсолютно все б/у машины с вложениями после приобретения"-спорная фраза!Rus 174 писал(а): ↑Ну так и будет "там" еще долго долгоНевидимка из мечты писал(а): ↑26 май 2020, 23:07
Ну так бюджет малый, вот и выкыташи внизу болтаются. До-о-о-олго ждать придётся.
![]()
за 3,5 года только регламентные работы-правда раньше положенных сроков.
из неприятного после покупки через пол года заменил одну ступицу.
Поток сознания и мыслей какой-тоНевидимка из мечты писал(а): ↑Ну коли конструкторы собирать охота и хочется ибаца - ибись. С таким подходом, товарисч, путь тебе в МВидео - там гарантию дают на телевизоры.Rus 174 писал(а): ↑Ну так и будет "там" еще долго долгоНевидимка из мечты писал(а): ↑26 май 2020, 23:07
![]()
![]()