машина не глушится
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
машина не глушится
Кто знает почему не глушится машина, просто вынимаешь ключ,а она как работала так и работает. Пока шланг подачи топлива не зажмешь,и она все не скушает работает ..... Что с ней?
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Да ладно Вам глумиться, человек с проблемой пришел!
Скорее всего это дизель!
Варианты решения
1. Действительно стоит турботаймер!
2. Проблемы с генератором (постоянно подается возбуждение на обмотку генератора)
Скорее всего это дизель!
Варианты решения
1. Действительно стоит турботаймер!
2. Проблемы с генератором (постоянно подается возбуждение на обмотку генератора)
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
- Vladimir_Ufa
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Выкрутить, посмотреть, проверить работоспособность. Делать планируется самостоятельно или цель темы -моральная подготовка к визиту в сервис?Лариса писал(а):А вот про клапан интересно, он зимой забивался,как узнать что он?

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, все сообщения в данном разделе без подписи и указания места проживания будут немедленно удаляться без предупреждения, независимо от количества набранных постов, я думаю общая форма при регистрации понятна всем. Я думаю что бы вас более менее понимали остальные участники, все таки стоит ее заполнить, и не разводить демагогию. В уважением KV2
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Уважаемая Лариса!
на ТНВД есть электромагнитный клапан отсечки топлива, к нему подается "+" от замка зажигания при повороте ключа. Если после выключения замка зажигания машина глохнет не с перврго раза то, возможно, под клапан попала соринка мешающая клапану перекрыть подачу топлива в ТНВД. Лечится просто : выкрутить клапан, ключ на 24, аккуратно почистить, продуть, поставить на место подключить и попробовать. Вот только до него добраться немного проблематично и неудобно.
Удачи.
на ТНВД есть электромагнитный клапан отсечки топлива, к нему подается "+" от замка зажигания при повороте ключа. Если после выключения замка зажигания машина глохнет не с перврго раза то, возможно, под клапан попала соринка мешающая клапану перекрыть подачу топлива в ТНВД. Лечится просто : выкрутить клапан, ключ на 24, аккуратно почистить, продуть, поставить на место подключить и попробовать. Вот только до него добраться немного проблематично и неудобно.
Удачи.
C уважением, Владимир
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана