Горит датчик ASC

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Андрэка
Двигатель:: 3.2DI- D 4WD(V98W.V88W)
Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4

Горит датчик ASC

Сообщение Андрэка »

Отсоеденил аккумуляторы, нужно было приварить болт, Митсубиси п4 3.2 дизель 2012 года. Подсоеденил аккумуляторы загорелась ASC OFF и не отключается даже при наборе скорости свыше 120км/ч. Кнопка не реагирует на вкл-выкл. Компьютерная диагностика выдаёт неисправность датчика поворота рулевого колеса, покрутил восьмёрки не помогло. Подскажите что делать!
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Горит датчик ASC

Сообщение SNOOPER »

Проехать равномерно прямо со скоростью более 50 км.
александр2007
Двигатель:: Дизель 3.2 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2007
Благодарил (а): 268 раз

Горит датчик ASC

Сообщение александр2007 »

Добрый день. Спасибо SNOOPERy. Тоже приключилась такая беда, отсоединял аккумуляторы для зачистки контакта +, который приходит на стартер от аккумулятора. Загорелась эта лампочка, тремя программами, стоящими на телефоне ничего не нашëл и никак не смог удалить. После подключения аккумуляторов никуда пока не ездил. Пошëл читать форум и попал сюда. В моëм случае это помогло, правда ехал около 900 метров со скоростью примерно 25 км/ч, от дома до выезда на дорогу, и когда уже выезжал на центральную дорогу, лампа погасла в диапазоне от 40 до 50 км/ч, но это буквально сразу. Только выехал на дорогу и нажал на газ, и как машина ускорилась до 50, сразу лампочка потухла.
Паджеро 4 3.2 5d 4М41 2007
Ответить

Вернуться в «Электрика»