не Продам
Лампа ксеноновая OSRAM D2S 35W P32d-2 Xenon Ultra Life, 2шт, 4300K 12V, 66240ULT2
Новые перепутал - почему то решил что у меня D2S брал по 5 215 ₽
отдам за 4000 р.
тел 8 966 118-60-89 Михаил
Снято с продажи Лампа ксеноновая OSRAM D2S 35W P32d-2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Dyakonov
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L 200
Снято с продажи Лампа ксеноновая OSRAM D2S 35W P32d-2
Последний раз редактировалось Dyakonov 15 окт 2020, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Лампа ксеноновая OSRAM D2S 35W P32d-2
Если у вас d2r, то вполне можете сделать запил на убке лампы и установить их. Отличие только в юбке, цоколя крепления патрона одинаковые. Разницы в работе d2s от d2r вы не увидите и встречный транспорт тоже.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Dyakonov
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L 200
Лампа ксеноновая OSRAM D2S 35W P32d-2
да очень бы хотелось их поставить , но к сожаление вооообще ни как у меня линзы под G1 (((