Куплю защиту раздатки от П1 или Хундай Галлопер

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Илья Абакан

Сообщение Илья Абакан »

Куплю защиту раздатки от П1 или Хундай Галлопер - ту часть что закрывает снизу раздатку - самая последняя задняя часть....не знаю идёт ли такая вещь с завода или это опция - но крепления на поперечинах рамы явно есть. Может кто ставил - заказывал где какой тюнинговый вариант - буду рад ссылке ...
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

там полоса см 25 шириной, закрывает изгиб. штука штатная, но многие ея выкидывают ;)
Всем добра.......
Илья Абакан

Сообщение Илья Абакан »

...а на АКПП чтоб закрывала тягу-вал проходящий под раздаткой, штатной вообще нет ??? 25см шириной там явно маловато...хотя и это готов купить - расширю - доварю...
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Тада тебе нужны все три листа(лыжа) штатная защита два лита, ток морда и раздатка. и то передний лист ваще ни че не прикрывает, так лишний вес ;) второй лист закрывает картер( но под ним балка моста) так шо тож безполезен, но бэз его не поставить третьий лист. по итогу вес увеличится на 50 кг. трех мелимитровая стаь, если сильно в пампасы не лазишь о и ненужна нах ;) :)
Всем добра.......
Илья Абакан

Сообщение Илья Абакан »

...все штатные защиты, кроме защиты раздатки стоят - только этой части нет...вообщем хочется чтоб и она на месте была. Может валяется у кого без надобности, а мне нужна...
Ответить

Вернуться в «Куплю»