Стук в 4М40
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Стук в 4М40
Добрый всем день! Может кто подскажет? Появился стук,похожий на звонкий стук клапана,который не прослушивается на холостых. Во время движения с открытым окном слышен стрекот.На большой скорости из-за аэродинамических шумов, ничего не слышно. Имеет место небольшое снижение мощности. Заранее спасибо!
Pajero-Sport,АКПП,2007г. Montero-Sport,АКПП,AWD,2002г.продан. PajeroII,2.8TD, АКПП,5-дв.,1994г.продан.
Форсунки трогал?[/quote]
В форсунках поменял распылители 3 дня назад в Дизель-центре на Ленинградском ш. По стуку ничего толком сказать там не смогли,сам лезть не хочу-завтра поеду к мотористу,который мне все делал,о результатах напишу.
В форсунках поменял распылители 3 дня назад в Дизель-центре на Ленинградском ш. По стуку ничего толком сказать там не смогли,сам лезть не хочу-завтра поеду к мотористу,который мне все делал,о результатах напишу.
Pajero-Sport,АКПП,2007г. Montero-Sport,АКПП,AWD,2002г.продан. PajeroII,2.8TD, АКПП,5-дв.,1994г.продан.
Как и обещал,пишу: вскрытие показало,что выскочила одна из регулировочных шайб, вернее то,что от неё осталось,а именно:кругляш в форме тарелки с огромной дырой посередине
. Итог: замена распредвала.