Раздатка

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Норильский
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Раздатка

Сообщение Норильский »

4 года назад купили себе Паджеро2. Немного уставший бал так под не мало тундры перепахал, но в принципе знали что брали... но не до конца....
Все началось что лопнул задний мост - хрен с ним бывает. Поменяли чулок ну и заодно провели ревизию.
Буквально через пару месяцев его давай кидать по дороге со стороны в сторону - поменяли все в передней подвеске и рулевой и опять же попутно сняли передний редуктор и полностью обслужили.
Ну вот прошел еще месяц - мотор перестал раскручиваться и пока ехали до гаража мало того коряво работь начал еще и посторонние звуки под клапанной крышкой появились. В итоге ГБЦ под замену - вырвало крышку распредвала и валом немного побило пастели. ТНВД в ремонт так как пошел подсос воздуха из под вала - отделались заменой вала и втулок.
Немного покатавшись пошла вибрация но времени на него вообще не было и поэтому изредко на нем передвигались и то в основном зимой когда пурга на улице, а без него в такую погоду ну ни куда так как работаю механиком в такси и приходится постоянно когото вытаскивать а то и самому клиентов развозить. И тут как давай проскавить цепь в раздатке шеф орет мол хреново мост собрал, короче еле переубедил его.
И тут на те проваливаютя (сгнили) опоры кузова и морда немного опустилась на раму, да знали что гниловат но не на столько. в итоге сняли кузов и готовимся к сварке.
Хрен с ней с цепью обрежем на зуб - на два и еще поработает но вот что делать со ВТУЛКАМИ на переднем и заднем кардане!!! Так как из-за разбитых креставин их подрало не хило... Я живу в жопе мира (Норильск) и доставка запчастей сюда просто конская!!! Путевых токарей нет чтобы новые втулки изготовить они бляха блог один умудрились неровно расточить :*WALL*:
Так вот ребятки помогите кто с советом или хотябы подскажите где кто как может изготовить эти вулки. Машина боевая избавляться от нее даже в мыслях небыло и прошу вас не пишете что лучше другую купить так как это проще всего. Но мы же отмороженные и не ищеи легких путей :*CRAZY*:
ПРОШУ ВАС ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ЗАМЕНОЙ И ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ВТУЛОК :*HELP*:
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 228 раз
Контактная информация:

Раздатка

Сообщение Смайлик »

У Юры ака Жипер, полно этих втулок, из раздаток сам вытащишь ::-D:
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Норильский

Раздатка

Сообщение Норильский »

Смайлик, Это его ник на данном ресурсе?
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Раздатка

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Всем добра.......
Норильский

Раздатка

Сообщение Норильский »

алексей - Маленький Мук,
Опять же не вариант цена раздатки в пределах 20тыс. но опять же все сожрет доставка и плыть она до меня будет около 2-х месяцев...
Норильский

Раздатка

Сообщение Норильский »

Все-таки решаемся сточить шлецевую на на кардане и завтулить и немного шлефануть родную втулку или все-таки будем искать искать варианты по изготовлению втулки в своем городе. наверное возьмем бронзу и походу может шлецевую тоже бронзой завтулим... Незнаю вариантов много и будем пробывать все)))
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Раздатка

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Тут на форуме кто то уже так фтулил,поройся поиском, темы были
Всем добра.......
Норильский

Раздатка

Сообщение Норильский »