Доброго времени суток!
Осенью собираюсь переезжать в СПБ и вот не могу точно решить как лучше быть с авто.Имеется Pajero 96 год, 4М40 5 дв. бла бла бла, машина в очень хорошем состоянии и впринципе нет желания её продавать, но стечение обстоятельств вынуждает.Вариантов 2 продать машину здесь или же уехать прям на ней в Питер и продавать там.
Собственно вопрос как вообще в Питере относяца к правому рулю (поджерик правильнорульный) какой ценник на такие авто там и вообще есть спрос на них или нет.
Буду признателен объективным ответамю
Ребят, такой вот у меня вопрос связанный с переездом.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
Стоимость у нас таких экземпляров приблизительно 13-14 тысяч долларов. Я своего Паджерика в отличном состоянии долго продавал (был леворульный) . Отдал немного дешевле, чем хотел. Т.е. за 12 скорей всего уйдет. На правом руле у нас ездят многие, некоторые даже не хотят пересаживаться за левый руль. Но таких любителей, кажется, не очень много. ИМХО, была бы возможность продать быстро в родном городе и за большие денежки, я бы сделал это в родном городе и не мучался бы с перегоном. Продолжительность продажи в нашем городе такого экземпляра будет, наверно, около месяца, кажется (у меня многие машину смотрели, но денег не было)
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35