Решил переехать речку Опыта оказалось малова то - сел. Пьяная толпа чуть бампер не оторвали в порыве помощи.Трактор решил все проблемы.Не ругаете новичка.
Вот коротенько отчет. http://foto.mail.ru/mail/alex_demin/11/
И вопрос :
Уважаемые,
сейчас решаю вопрос поездки в сентябре в Пицунду.Подскажите какая дорога ,где запрвлавляться (соляра) и по чем? Вообщем поделитесь опытом.
С уважением
Классно. И трактору видимо не просто пришлось.
На будущее:
колёса (те, которые установлены сей час) спустить до давления в 1,0 атм, ехать быстро и не останавливаться (заранее продумать траекторию, посмотреть глубину, наличие ям), но не заливать забор воздуха (он под передним правым крылом)
Да вот так получилось... Штурман Маруся прошла речку, а я поехал за ней.И вдруг она кричит давай я тебя сфоткаю.Я остановился и медленно тронулся и засел, там песку намыло с дамбы.Вот опыта не хватило спустить колеса(компрессор "Беркут"в багажнике), да еще трактор в начале дернул сзаду и вырвал проушину( то же не додумался за центральную проушину зачепить).Теперь пытаюсь высушить и на выходных чинить бампер(только проушину в речке утопил).А так вроде все в норме тьфу-тьфу-тьфууууу
А как на счет трассы до Гагры или Пицунды, может кто расскажет.Вообще то я не один раз один ездил от Владика до Хабары и в Пензу мотался.Вот думаю в Гагры рвануть в сентябре.