C 6G74 SOHC на 6G74 DOHC

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
razario
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III

C 6G74 SOHC на 6G74 DOHC

Сообщение razario »

Всех приветствую, купил Монтеро, с конченным мотором... в общем история долгая, так получилось что купил две головы DOHC теперь задача их поставить.
Проблема чо то найти по запчастям не зная VIN машины) Подскажите пожалуйста у кого 6G74DOHC вам VIN или номера:
- маслосьемных колпачков (вроде как выпускные ставят и на те и на те клапана)
- впускного коллектора

вопрос к знатокам, что еще отличается? ну понятно что ГРМ, шестеренка датчика холла, впускной коллектор... больше ничего не потребуется менять?
мах578
Двигатель:: бензин 6G74
Мой автомобиль(и):: gw deer3, pajero2 3,5 SOHC 1998г.рест.
Благодарил (а): 43 раза

C 6G74 SOHC на 6G74 DOHC

Сообщение мах578 »

razario писал(а): Всех приветствую, купил Монтеро, с конченным мотором... в общем история долгая, так получилось что купил две головы DOHC теперь задача их поставить.
Проблема чо то найти по запчастям не зная VIN машины) Подскажите пожалуйста у кого 6G74DOHC вам VIN или номера:
- маслосьемных колпачков (вроде как выпускные ставят и на те и на те клапана)
- впускного коллекора
вопрос к знатокам, что еще отличается? ну понятно что ГРМ, шестеренка датчика холла, впускной коллектор... больше ничего не потребуется
так то дох.....я чем отличается. зачем тебе это? впуск, маслонасос возможно, проводка, мозги. ты хоть прокладки прикинь к бошкам. поршни тоже разные. что на выходе получить хочешь, не пойму.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»