Не работает АВС

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
cern_
Контактная информация:

Не работает АВС

Сообщение cern_ »

Люди мне предлагают паджерик, вот такой расклад со слов автора: "комплектация - полный электропакет, 2 печки, АБС, кондиционер, Люк, механическая коробка, меняющийся клиренс, противотуманки с дальним светом, кенгурин, АБС, не работает.
в грязь лазею постоянно на охоте, за 2 года езды застрял 2 раза.
машина не в угоне, я на ней 2 года езжу, в россии она с 2001!, по крайней мере если верить ПТС и если оно не меняное!
чесно не знаю полный привод вклювается, задний тоже, а остальные правда не знаю и как проверить тоже не знаю я же говорю застревал всего 2 раза в жизни.
подвеску менял год назад!, месяца 3 назад менял коленвал в моторе ну вместе со всем остальным чесно на 37000 рублей, даже список гдето валяется! делал все на дизельной станции на нормальной, мужики сказали что патрубок масляной высокого давления к коробке сапунит - менять надо - 1500 р. хотели, тогда денег небыло т.к. итак 37 штук отдал
сейчас видимо с него маленько капает! еще не работает АБС, кондер не заправлял, и ручной тормоз не очень хорошо держит!"
В сколько мне обойдется ремонт АБС люди скажите пожалуйста?????
dema
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dema »

всё зависет от неисправности. Может просто провод отвалился а может быть згорел датчик. У меня вылетел J-sensor - получилось 3800 за датчик. Нужно проводить диагностику ))) .
С уважением, Юрий

П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»