Люди мне предлагают паджерик, вот такой расклад со слов автора: "комплектация - полный электропакет, 2 печки, АБС, кондиционер, Люк, механическая коробка, меняющийся клиренс, противотуманки с дальним светом, кенгурин, АБС, не работает.
в грязь лазею постоянно на охоте, за 2 года езды застрял 2 раза.
машина не в угоне, я на ней 2 года езжу, в россии она с 2001!, по крайней мере если верить ПТС и если оно не меняное!
чесно не знаю полный привод вклювается, задний тоже, а остальные правда не знаю и как проверить тоже не знаю я же говорю застревал всего 2 раза в жизни.
подвеску менял год назад!, месяца 3 назад менял коленвал в моторе ну вместе со всем остальным чесно на 37000 рублей, даже список гдето валяется! делал все на дизельной станции на нормальной, мужики сказали что патрубок масляной высокого давления к коробке сапунит - менять надо - 1500 р. хотели, тогда денег небыло т.к. итак 37 штук отдал
сейчас видимо с него маленько капает! еще не работает АБС, кондер не заправлял, и ручной тормоз не очень хорошо держит!"
В сколько мне обойдется ремонт АБС люди скажите пожалуйста????? bи за него просят 190 000р. стоит ли он этих денег???
паджерик
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
На твоем месте ( при том, что не разбираешься особо в железках ) я бы загнал на диагностику на сервис.
Сколько может стоить возродить АБС без диагностики системы не скажешь. Смотря почему не работает...
С кондеем тоде вопрос - ео только заправить или там более серьёзные проблемы.
Ручник отрегулировать не сложно. Возможно, что придется колодки поменять, но они правктически вечные.
Сколько дверей ?
С какой стороны руль.
чуть более $7000 за него ИМХО, но цена привлекательная.
Сколько может стоить возродить АБС без диагностики системы не скажешь. Смотря почему не работает...
С кондеем тоде вопрос - ео только заправить или там более серьёзные проблемы.
Ручник отрегулировать не сложно. Возможно, что придется колодки поменять, но они правктически вечные.
Сколько дверей ?
С какой стороны руль.
чуть более $7000 за него ИМХО, но цена привлекательная.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
кто ищет тот всегда найдет. Нашел себе тачку, щас оформляю документы... Фотки моей красавицы можно посмотреть в фотоальбоме. одно плохо я хотел по младше машину и с другим движком, но ничего и эта тоже супер. Так что очень скоро ждите моих фот, с тех мест что называется сибирь!!!
Р2, 93г., L, 4Д56, МКПП, леворукий