Понял что время настало и приступил к поискам) 1.5 месяца подыскивал себе Паджерик. Понемногу наблюдая за количеством хлама в кругозор попал Патруль 61 и Прадо 120 начал мониторить их тоже, но хотелось именно Паджеро 4. В области появилось объявление, пробил его историю. Авто все эти годы был в одной семье. Сперва отец на нём ездил, и с 07 по 12 год проехал всего 34к пробега, потом отдал его дочери и она до 20 года проехала ещё около сотки. Мне скинули видео с обходом машины, снимая то что меня интересовало. После просмотра видео взял друга и поехали смотреть его вживую. Осматривая его даже не верилось ни одного жучка, ни одного рыжика на кузове. бампера со следами тычков но это херня. Днище очень понравилось, подножки не прогнившие, горловина целая. Хочется верить что и болты развальные открутятся. Огорчало что нет люка, вместо него двд. Успокоил себя мыслью: ты не хапнешь проблем с люком если у тебя не будет люка!) В процессе осмотра общался с хозяевами — адекватные, нормальные люди без закидонов. Всё по договорённостям, без всяких сюрпризов по факту твоего приезда. Скинули 25к и поехали домой. Думаю мы с ним подружимся