сталь 3мм
для усиления наварен еще один лист
фото местонахождения, пока не прикручена
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А бензина в нём столько же было?Goodwin_spb писал(а):Белый писал(а):Имей ввиду, что из-за корыта твоя площадка будет по жизни весить на 5-8 кг тяжелее. Из-за грязи. Может сразу эти кг пустить на крепкий лист?sasha_krsk писал(а):понял, буду усиливать. Пущу уголок вдоль площадки и под задние болты лебеды.
Давным давно ради интереса взвесили боевой уаз перед и после мойки, разница составила.... 200 (ДВЕСТИ) килограммов....![]()
![]()
![]()
Глина, сцуко, тяжёлая, однако!!!
Володь, думаешь пока мыли с него еще и бензину литров 300 слили?Владимир_Б писал(а):А бензина в нём столько же было?
После ПТФ я из под машины выгреб ну наверное не двести, а уж сто с лишним 100%.Goodwin_spb писал(а):Белый писал(а):Имей ввиду, что из-за корыта твоя площадка будет по жизни весить на 5-8 кг тяжелее. Из-за грязи. Может сразу эти кг пустить на крепкий лист?sasha_krsk писал(а):понял, буду усиливать. Пущу уголок вдоль площадки и под задние болты лебеды.
Давным давно ради интереса взвесили боевой уаз перед и после мойки, разница составила.... 200 (ДВЕСТИ) килограммов....![]()
![]()
![]()
Глина, сцуко, тяжёлая, однако!!!