26 июня, во вторник - традиционная встреча в Трофи-Хаусе!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
26 июня, во вторник - традиционная встреча в Трофи-Хаусе!
Всем привет!
26 июня в 20.00 встречаемся в Трофи-Хаусе и обсуждаем формат участия клубной команды 30 июня в "ЗЫ-бучих песках" и программу клубных покатух 1 июля. Предлагается разведать дорогу к озеру Тянегожское. Это не далеко от места проведения "Зы-бучих песков".
26 июня в 20.00 встречаемся в Трофи-Хаусе и обсуждаем формат участия клубной команды 30 июня в "ЗЫ-бучих песках" и программу клубных покатух 1 июля. Предлагается разведать дорогу к озеру Тянегожское. Это не далеко от места проведения "Зы-бучих песков".
Art-off-road
- Белый
- Контактная информация:
Никакого фанатизма!
Прокатимся, угодья охотничьи посмотрим, на остатки рабочих поселков полюбуемся, карьеры торфяные поглазеем.
А озеро - приличное такое, с рыбой. Мы в весеннюю охоту пешком до него дошли. С народом местным познакомились. Они там в землянках живут. Спиртом угощали... Вобщем вполне гостеприимные. Живут рыбалкой. Пару раз в неделю к ним за рыбой приезжают, продуктов привозят. Вобщем экзотика. Тут есть пара фоток оттеда. http://www.photofile.ru/users/bely4x4/2622335 Они, местные нам и рассказали, что к озеру этому дорога есть. Но такая, не очень. Где она может быть - я примерно понял. Вот и предлагаю - найти ее и до озера доехать!

А озеро - приличное такое, с рыбой. Мы в весеннюю охоту пешком до него дошли. С народом местным познакомились. Они там в землянках живут. Спиртом угощали... Вобщем вполне гостеприимные. Живут рыбалкой. Пару раз в неделю к ним за рыбой приезжают, продуктов привозят. Вобщем экзотика. Тут есть пара фоток оттеда. http://www.photofile.ru/users/bely4x4/2622335 Они, местные нам и рассказали, что к озеру этому дорога есть. Но такая, не очень. Где она может быть - я примерно понял. Вот и предлагаю - найти ее и до озера доехать!
Art-off-road
- Белый
- Контактная информация:
Пару-тройку лет назад стояли мы по осени лагерем у 4 поселка. Мимо нас в сторону озера ГТС прошмыгнул. Уверенно так шел - парни знали куда едут. А теперь у нас жыпы, навигация и все такое - найдем, уверен! Пешком этой весной я до озера дошел, но с той стороны, где дорог нет вообще. Там тропки были по грядам между торфяными озерами - никак на машине, при всем желании. Местные на мотике там проезжают - все! Но дорога к озеру есть точно, и я догадываюсь, где она начинается. Правда там есть 2 варианта - 2 заезда, но навигация покажет - какой лажевый.
Art-off-road
- Белый
- Контактная информация:
Я про Тянегожское толкую, а не про Люкосарское. Это озеро за Американскими торфяными карьерами расположено. Приличных размеров озерцо! Где-то 2х1 км. И при этом - глухое и недалеко от города.bes77 писал(а):у моего знакомого дача в Апраксино,два раза пересикали р.Назию в поисках проезда до озера Люкосарскоено без результатно,даже местные жители разводят руками мол дороги нет,но когда то была
Art-off-road