Продан!! П4 2011 бензин 3.0 СПб 163205 1,389

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
vazhure
Двигатель:: Бензин 3л.
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 1 раз

Продан!! П4 2011 бензин 3.0 СПб 163205 1,389

Сообщение vazhure »

Добрый день!
Решился таки расстаться с верным конягой. https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... -b754b18b/
В эксплуатации с февраля 12-го. Я третий хозяин. У меня он с декабря 14-го и пробега около 70 000. Не юридических, не технических проблем нет. Крашена мной по гарантии дверь багажника в Рольфе в 15-м году (решил по гарантии жучок убрать), заказ-наряд есть. Больше крашеных деталей нет. Рольф проверял, есть от них диагностика, могу выслать.Есть трещина на лобовом стекле, езжу с ней года 2, не волнует. По диагностике от Рольфа при приеме на комиссию сказали что трубки у кондея в плохом состоянии. Не проверял. Кондей вроде работал. Может не сильно, но холодил. Все действия по автомобилю с рождения запечатлены в сервисной книжке и заказ-нарядах, пробег подтвержден.Все делалось своевременно и в полном объеме знающими Паджеро опытными профессионалами. Обслуживался автомобиль с 13-го года в одном сервисе. ДТП одно. На перекрестке впередистоящая тетенька тронулась, потом остановилась, я зевнул. Как итог помятый передний номер, треснутая решетка радиатора (если не вглядываться, то и не увидишь), потертость на переднем бампере. Установлено ГБО, фаркоп, сигналка с обратной связью (завожу из дома, сажусь в прогретый автомобиль), иммобилайзер, замок капота. Сейчас автомобиль на штатной демисезонной резине GEOLANDER (состояние не очень). В придачу отдам зимнюю шиповку DUNLOP WINTER ICE (состояние отличное) . Продаю автомобиль потому что не нужен, не единственный. С марта работаю дома, путешествий тоже не планирую. За последний год проехал около 10т. из них где-то 5 по Скандинавии в январе, остальное до дачи. В общем жалко, но продаю за ненадобностью. Заморачиваться с продажей сам не хотел, да и не хочу, поэтому поставил в Рольф. Месяц прошел, не продается, но по авто.ру я и особого убытия конкурентов не наблюдаю, поэтому решил разместить это предложение здесь.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»