акссесуары для паджерика продаю
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
акссесуары для паджерика продаю
есть кое-что из акссесуаров
1.кенгурятник с 2 противотуманками смотрицца прикольно
2.магнитола пионер 2 дин сд+кассета с огромным дисплеем много цветов звук супер просто красавица
3.колеса 5 шт. на 15 литье с зимней шипованной резиной в хорошем состоянии (по-моему купер но не уверен).
в общем-то продавать не собирался но если предложат достойные мани то расстанусь
смотреть м.щелковская-ул.подбельского
возможен обмен на хороший комп или бук
1.кенгурятник с 2 противотуманками смотрицца прикольно
2.магнитола пионер 2 дин сд+кассета с огромным дисплеем много цветов звук супер просто красавица
3.колеса 5 шт. на 15 литье с зимней шипованной резиной в хорошем состоянии (по-моему купер но не уверен).
в общем-то продавать не собирался но если предложат достойные мани то расстанусь
смотреть м.щелковская-ул.подбельского
возможен обмен на хороший комп или бук
- lukanin
- За систематический флуд
Re: акссесуары для паджерика продаю
Почем? а то могу предложить , столько что , совсем огорчишся!!!gromozeka писал(а):2.магнитола пионер 2 дин сд+кассета с огромным дисплеем много цветов звук супер просто красавица

Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- lukanin
- За систематический флуд
Хорош ломатся, или ты аукцион по тихому устроить захотел? ну ладно , стартовая цена 100 рублей, устроит?
Ты цену называй , а мы ее скоректируем , в разумные рамки...
Ты цену называй , а мы ее скоректируем , в разумные рамки...
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
- Q-desnik
- Двигатель:: бензин/газ
- Мой автомобиль(и):: Пузатёрка.. остальное на этапе проекта..
- Контактная информация:
По просьбам трудящихся..
Кингур можно посмотреть на моём аватаре..
Противотуманки как я понял он отдаёт в комплекте
Кингур можно посмотреть на моём аватаре..
Противотуманки как я понял он отдаёт в комплекте

Буковки кончились ;)
Мои автопутешествия:
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, LV, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB,
01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
Мои автопутешествия:
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, LV, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB,
01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
получается нормально я особливо не стремлюсь их продавать могу и сам поездить а кто больше даст тот и получит так что это вполне нормально а если тошнит то рекомендую сходить в сортир может сьел что-то не тоДэн писал(а):Вот читаю я и, прям, тошно.... Че за дела??? Как на рынке в Одэссе..:
-"Сколько за килограмм??"......
- "А сколько , таки , дадите????"
Не по-пацански как то получаицца...

да вместе с дискамиЯкут писал(а):А можно фотки резины в студию.
20 дают за вместе с дискаме?
на самом деле мне хотелось бы за все получить тысяч 40 (хочу свою малышку проапгрейдить лебедухой и всякими приятными мелочами типа супердомкрата и т.д.)
ура я сегодня наконец-то заправил кондей правда слабоватый поток воздуха рекомендуют промыть радиатор печки

gromozeka писал(а):получается нормально я особливо не стремлюсь их продавать могу и сам поездить а кто больше даст тот и получит так что это вполне нормально а если тошнит то рекомендую сходить в сортир может сьел что-то не тоДэн писал(а):Вот читаю я и, прям, тошно.... Че за дела??? Как на рынке в Одэссе..:
-"Сколько за килограмм??"......
- "А сколько , таки , дадите????"
Не по-пацански как то получаицца...
да вместе с дискамиЯкут писал(а):А можно фотки резины в студию.
20 дают за вместе с дискаме?
на самом деле мне хотелось бы за все получить тысяч 40 (хочу свою малышку проапгрейдить лебедухой и всякими приятными мелочами типа супердомкрата и т.д.)
ура я сегодня наконец-то заправил кондей правда слабоватый поток воздуха рекомендуют промыть радиатор печки
Гад ты....глумливый

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.