Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Так-то для этого дела штатно идёт специальная дистанционная лента. Она самоклящаяся, типа пенки по структуре, толщиной где-то 3-4 мм.triode-master писал(а): ↑ Для выравнивания стекла при установке, удобно использовать клинышки для укладки керамической плитки
А мне кажется, что нет...алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Димка, она больше для того шоб клей во внутря не полз
Вот для этого и нужен тот шнурок, о котором я писал.triode-master писал(а): ↑ Не знаю почему, но стекло у меня сильно утапливалось
Особенно учитывая регион ТС...алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ да и подогрев этот нах не нать.
На югах погода попаршивей вашей будет. Мокрый снег или дождь при температуре -1..-5. Вся срань примерзает к дворникам и стеклу. Стекло изнутри не прогревается печкой. Да еще с дороги летит гавнолин из под колес. Короче песня, а не передвижение по дорогам!
Лёха! Я понимаю твои возмущения и сочувствую...алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ одни междометия
алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ эт даж не Я Сам Дурак... а три раза Я Сам Дурак
Я-то знаю... Но кто-то не знает про мато-авторедактированиеалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Эт совсем другая фраза( слово) @"лять