Добрый день, комрады!
В Москву пришли морозы и мой капот опять отказывается открываться. Дергаешь рычаг открытия в салоне и ... ничего не происходит. Капот закрыт. И так каждую зиму, блин. Как только наступает плюсовая температура, в один прекрасный момент подойдя к машине с радостью обнаруживаешь приподнятый открытый капот! Самое главное, чтобы до момента потепления хватило незамерзайки в бачке и ничего не сломалось, иначе надо ехать в Ашан на теплую парковку для оттаивания. Подскажите, я один награжден таким замком капота, или есть еще счастливцы? Сам замок смазываю осенью смазкой из баллончика, но результат с замерзанием стабилен. Если честно, подзае...
Замерзает штатный замок капота
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- superstorm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Может и не замок?superstorm писал(а): ↑ Добрый день, комрады!
В Москву пришли морозы и мой капот опять отказывается открываться. Дергаешь рычаг открытия в салоне и ... ничего не происходит. Капот закрыт. И так каждую зиму, блин. Как только наступает плюсовая температура, в один прекрасный момент подойдя к машине с радостью обнаруживаешь приподнятый открытый капот! Самое главное, чтобы до момента потепления хватило незамерзайки в бачке и ничего не сломалось, иначе надо ехать в Ашан на теплую парковку для оттаивания. Подскажите, я один награжден таким замком капота, или есть еще счастливцы? Сам замок смазываю осенью смазкой из баллончика, но результат с замерзанием стабилен. Если честно, подзае...
У меня тут тоже после кузовни капот замерз.....
Примерзла резинка что над ноздрями, к капоту.
Смазал силиконом, и больше не примерзает. )
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Силиконом залей соприкосающиеся части капота. Тут замок не при делах, примерзают сам капот по линии соприкосновения с фарами
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- superstorm
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
О, спасибо! Грешен, резинку капота не брызгал силиконом. В голову не пришел такой сценарий примерзания из-за замороченности на замке. Отогрею и помажу! 

- Saur
- Двигатель:: Водкородный
- Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
- Контактная информация:
Ага ! Сам тоже не учел . Пошел проверить , а все нах примерзлоsuperstorm писал(а): ↑Отогрею и помажу!

кстати и лючок бака тоже ! Вот в дороге интересно будет . А я пока дома феном жены все отогрел и силиконом промазал

«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Хаяо Миядзаки