Помогите, уже не знаю что делать
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72, 24 клапана, бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Всем привет! НУжна помощь, уже не знаю что делать и куда лезть.
Рассказываю суть проблемы: Монтеро Спорт 2000 года, американец. Стал троить на холостых. Ошибки вылезают 170 и 173. При чем машина на паркове и на нейтралке работает ровно, при езде шепчет, только остановился на светофоре, все начинается проваливаться как-будто, как только немного нажимаешь педаль газа все проходит.
Поменял - свечи(при чем несколько раз), форсунки проверили, клапан на рампе где форсунки заменили, бензонасос меняли, фильтра тоже, провода заменили, прошил под Евро 2, заглушил ЕГР, поменял передние лямбды, ДМРВ менял, катушки менял, коммутатор менял, реле бензонасоса менял, проверяли на подсос воздуха, все в норме. Куда еще лезть? что делать?
машина едет нормально, ускоряется, обороты держит, но как только останавливаешься на светофоре начинает троить(проваливается) через раз, при езде задним ходом бывает тоже троит. Повторюсь, на парковке и нейтральном положении ничего не происходит, все работает, двигатель шепчет.
Что еще делать??? Помогите, уже сил нет.
Рассказываю суть проблемы: Монтеро Спорт 2000 года, американец. Стал троить на холостых. Ошибки вылезают 170 и 173. При чем машина на паркове и на нейтралке работает ровно, при езде шепчет, только остановился на светофоре, все начинается проваливаться как-будто, как только немного нажимаешь педаль газа все проходит.
Поменял - свечи(при чем несколько раз), форсунки проверили, клапан на рампе где форсунки заменили, бензонасос меняли, фильтра тоже, провода заменили, прошил под Евро 2, заглушил ЕГР, поменял передние лямбды, ДМРВ менял, катушки менял, коммутатор менял, реле бензонасоса менял, проверяли на подсос воздуха, все в норме. Куда еще лезть? что делать?
машина едет нормально, ускоряется, обороты держит, но как только останавливаешься на светофоре начинает троить(проваливается) через раз, при езде задним ходом бывает тоже троит. Повторюсь, на парковке и нейтральном положении ничего не происходит, все работает, двигатель шепчет.
Что еще делать??? Помогите, уже сил нет.
-
- Двигатель:: 6G72
- Контактная информация:
А моторчик-регулятор холостого хода проверяли? Под дроссельной заслонкой стоит.
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
-
- Двигатель:: M13A, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny, Pajero sport 1 (2007)
Простите, а банально дроссельный узел чистили? У меня просто похожие симптомы были, разве что только не сильно обороты проваливались. При том на холостых в Р-положении селектора-все отлично, на D стоял на светофоре-провал оборотов. Снял дроссель, почистил карбклинером, вытащил РХХ и его тоже отмыл. После этого машина как новая стала, даже на драйве двигатель не ощутим=)
-
Моторчик холостого хода проверял, даже менял.
Дроссельный узел, это первое что сразу почистили.
Дроссельный узел, это первое что сразу почистили.
-
- Контактная информация:
Ну тогда цеплять сканер и смотреть что собственно происходит по показаниям. Там уже видно будет.
К слову у самого такая же фигня началась. Обороты на D 500-600. Дросель помыл а фиг там
К слову у самого такая же фигня началась. Обороты на D 500-600. Дросель помыл а фиг там

Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
-